|
|
а мы чето по представляли с друзьями...патом ее в стрингах черно розовых, бегущую по пляжу..))))мне аж чето фиговато после этого стало)
|
мда)
жесть)))) не я предкам своим так и сказал что учиться нехочу и мне пофиг сдам сессию или снова завалю)))) |
оу да питер..тема..а я вот школу шлю нах))..и знааешь довольна плохо получается..ты представь мою маму вызвали в школу за то что я пробное еге написала на 4..ппц какой то!
|
летом? ну на пару дней хачу в питер сматаца....а так буду у ся в москве распиздяйничать и иногда работать)))
и так несколько лет) ибо инстетут я походу (скорее всего) шлю нахуй!))))))) |
наконецто я не увижу свою ипаную школу...еще немного годик и я буду ин да столица..я не верю)...ты куда летом то поедешь?
|
угу..поомему городу надо поменять памперсы..он теккет весь.лужи мне по щиколотку...!...покататься не как...тока заняться плавнием в лужах..
|
большее предпочтение наверно отдою девушкам ска ...мне просто нравиться стиль манера одеваться и т.д. и .т.п.
|
ну я еще больше люблю MTB, но сейчаз он просто немного "приболел"))))
я на скейте тож учусь катать))) совсех знакомых понасобирал запчастей убитых)) 2й день уже катаю)))) нехочу париться на чемто одном)))) хочу на всем уметь хоть какойто минимум) но основное всетаки МТБ))) на МТБ пробовал катать?) |
пфффф, я тусую иногда в местах где скейтеры катают, просто так для понта там миня уже знают, но я сам не скейтер хотя доска есть)))
|
я катаюсь на траллейбусах и автобусах и отдаю предпочтение кондукторам..................но в последнее время их заменили на железные...............и теперь я часто плачу
|