|
|
хаха)))
у меня есть скейт, я пиздатый скейтер)))) а я наверн некада не НАучусь делать это сраненькое олли, за то я баннихоп неразучусь никада делать)) а я в пять проснулся) пил кофе) ну тут мальца отписался) и в 7 опять лег) а сеня када уже совесм проснулся опять кровь из за кофе пошла)))) |
ну, кста эта тема с желудком как раз ко мне относится))
Да прост заипало, что если есть скейт, то ты крутой скейтер... Я не катал года так 3, но это сраненькое олли я наверн никада не разучусь делать(насчёт остального уже оч. сильно сомневаюсь:D) и чё я терь мега скейтер?? Бреееед))) Тем более у всех пистатых скейтеров не должно быть мозгов, хах)))) А чё ты так рано делал на форуме?) |
первый раз слышу что ттаковые секйтеры есть хз всегда встречал норм парней или просто мне повезло ахахах
|
пля! нормальные доски, если ломаются, то уж наверника, т.к. дерево не слоится и тд. и тп. А вот китайки...слоятся, крошится, трескаются, но на попалам х*й сломаются... Так что всё у неё с щепкой нормально.
|
ну я не позёрка и не скейтерша....а тем не менее мой паринь скейтер, и причем не плохой.
а на счет скромности..ну не знаю..есть парочка молчаливых..но СКРОМНЫХ!!!!???? никогда не видела... |
Слушай...подскажи-ка мне место, где эти скромные скейтеры катаются???????пля....ниразу уровновешенного экстримала не видела))))
|
неплохие у тя варианты) достаточно интересные)
особенно с пивом..эх прям да от пива все активизируются))) знаеш есть такая тумпая тема: приблизительно: ключ к мужчине лежит через его желудог...чето такое) так вот нихуя! все идет через пиво! кроме олли?) ооу ну это сложный вопрос тада)))) если я ща написал совсем дерьмо, то прошу обратить внимание на время этой записи) просто чето я вот чето написал..ну и вот) |
Быть может они не скромные, а просто неплохо воспитаны и не ругаются матом, хотя на языке ток это и вертиться. А может быть они ток что делали трёху с 15 и откусили себе язык и теперь пытаються совладать с болью и потемнением в глазах от сотрясения. А может им действительно нужно пиво и они ждут пока ты сама им купишь, и тогда они сразу активизируются.
И ещё покажи мне хоть одну скейтершу... вообще покажи девушку, которая бы умела делать что-то помимо олли... Я таких ток две знаю. |
Мну ЕМОскейтер!И не гнать!Внатуре какая разница кто мы,главное чтоб чел нормальный был!:):):):):):):)
|
ЧЕ ЗА НА Х......????СКЕЙТЕРЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛИБО СО СКЕЙТЕРШАМИ ЛИБО С ПОЗЕРКАМИ....И МЛЯ ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО СКРОМНОГО СКЕЙТЕРА????ЧЕСТНО НЕ ВИДЕЛА НИ РАЗУ...А СКЕЙТ---РУЛИТ!!!!!!кстать он у мя на попалам развалился надо ехать новый покупать...хм....
|
Нет, я к примеру написаал.
Какая разница на чём катает человек и катает ли вообще. Для меня это неважно! |
Ой блять, нашли чё обсуждать. А у миня скейтер мальчеГ,а у миня панк был, а у миня эмо бой был. шОзАнАх?! Мы чё игрушки чтоль? Вы нас коллекционируете типа собери их всех так чтоль?
|
Быль у меня мальчик скейтер...Тпереь одна...
но я считаю что низя так создавать градациии людей по их увлечениям скейтами или роликами! |
ну гм)) все остальное что им надо ))думаю всем понятно))да ПОКАТАТЬСЯ ИМ НАДОО а чтоб всякие дуры не мешали))
|
ухххх здорова..)) а у меня был сеня мега пати бухич..такого не припомню с давних времен.))...да жаль что не осталось))
|
самогон))желаю удачи ты когданить пробовал после молока идти кататься..вот попробуешь мне расскажишь)
|
А вот и них*я!!!!! На фонтанах такие уууужасные скейтеры....Злые все.....И без денег постоянно....И без сигареттт....)))))))))))))))XD
|
хаха точна))молочный стритец..такое название экстарвагантное какое то))..а что у нас будет молоком?))))
|
ну хорошо
МОЛОЧНЫЙстритец!) с йогуртом!) фу блин!) бред!) да эти "дети" вотку уже давно из горла залпом пьют!))) |