|
|
Нуу...На тех людей, которые меряют "позёрскость" людей по значкам, точно стоит плевать, а люди, с имо непересекающиеся, могут придраться ко всему (или наоборот ничего не замечать) . Короче носи что хочешь, главное понимай что тебе нужно.
|
Слушай, поделись секретом, как можно значки делать? Если не жаль конечно. Много значков- это здорово, глаз привлекает. А потом можно запросто знакомиться с людьми. Так присмотреться и сказать типа: Слушай, а че у тебя на значке накорябано? Читаю-читаю, не разберу!
|
перестань напрягатса!ходи как нравитса ,на всех тебе должно быть паралельно....главное чтобы тебе нравился и не напрягал твой внешний вид, а груз можно всегда найти...
|
мля...
вот опять мусолят(((( ну может нра человеку значки!! хочет он их носить, так пускай носит) это дело лично каждого ИМХО |
Недавно видел : имо герл лет 13 обвесила буквально ВСЮ левую штанину джинс выше колена .ни одного живого места.как она ногу то поднимает....жесть
|
я просто сказал свое мнение: если много значков то это выглядит по позерски!... будь я фанатом значков то носил бы дофига как мне нравилось и мне было бы плевать на мнения других
|
я не лю значки.максимум 2 —3.вс ёи с меня хватит.не лю когда много на людях навешано значком.хотя мне посрать
|
бррр...значки...в топку.....я их..ношу...но..хм...они мну напрягают...пренчат...и постоянно...кажется....фто они у мну валяться...и отпадают.....
|
Ахаха, забавно.тоесть тру это три значка,а больше это позер? :D:D:D блин жоте, до какого бреда только не доходит
|
это выглядит по позёрски! а если тебя волнует мнение других то ограничься тремя значками, а остальные повесь на стене на тряпке)))
|
Я не вопрос задала, а мне интересно услышать мнение других! Ты думаешь мне самой нравятся позёры???
В наше время уже всех начали называть позёрами, раньше такого совсем не было...и это оч огорчает.. |
Ну правильно...вы все под одну гребенку выражаете себя и еще говорите о каких-то имоциях и имо в душе...а объяснить все ето не можете...и только вопросы задаете...
Может я не прав?...скажи. |
Я не говорю что меня называют позёром, я говорю не только про себя, я говорю вообще!!! Не я же одна значки ношу! Просто мне не нравятся когда человека судят по одёжке...хотя сразу вспоминаю пословицу...я не одна такая которая значки носит...
|
Нет...говорю о том, что человек, который не является грубо говоря субкультурщиком...а всего лишь обожает значки(коллекционирует их,делает сам, скупает,носит)...не задался бы таким вопросм...
Дело в том, что твоя внешность похожа на сегодняшнее обыденное позерство среди тех,кто не понимает имо субкультуры...ты одеваешься как позер грубо говоря...и поэтому тебя так называют... вот в чом собсно заключался вопрос..ты так не считаешь? =) что дело в твоем внешнем виде как таковом...значки лишь деталь твоей внешности... |
просто много значков носят начинающие эмо... можно сказать многие из них позеры... потом это проходит когда человек чтото понимает о культуре, о стиле... многие так начинали... эволюция))) теже розовые ободки и шнурки... проходят... п.с. а когда розовый ободок на нечерных волосах это вообще ужасно выглядит))))
|
много значков, воткнутых в выпущенные кишки- это не по позерски, это по- экзекуторски, то есть по-моему
|
Хэнд мэйд?! — клева! =)
А почему ты задаешь такой вопрос..значит возможно не из-за значков то дело...ибо человек, которому нра значки, он их коллекционирует,делает,носит в огромных количествах...не задавался бы,думаю, таким вопросом =) может дело не в них...а вообще в твоей внешности? =) ведь у тебя есть еще чолка на пол лица,ободочек, крашенные в чорный цвет ногти, резинок навалом на руке? м? =) |
Щас сюда набегут "аццы" эмо движения, и они скажут тебе что ты позер и значки это по позерски.
Если тебе нравятся значки, носи их.С удовольствием)зачем считаться с мнением аццов |