|
|
да никому эти значки нах не нужны.
также как и шнурки. и чолки. и усы. я однажды купил значок хэйт и все спрашивали:нате?нате?!! |
вот когда их будет столько, что брони на срндневековом рыцаре и прохожие будут оборачиваться на этот благородный звон, которые издают значки при ходьбе, — то да, это тру
|
Куча значков это ужас!!!! Смешно..А маленбкие эмо девочкм кичатся тем что у них дохуя этих значков!!! Думают что они сразу крутые!!!! Уржаться
|
Привет из Томска!
На себя лепят все значки которые существуют в городе девочки от10 —14, бывает и старше, но редко!Конечно много значков не по позёрски просто стрёмно смотрится! |
А при том, что есть такая штука — хэнд мэйд называется...и поисковик поможет тебе в изучении етой самой штуки =)
В ди ай вай заложена основа хэнд мэйда...да и перевод, в принципе одинаковый...только круг деятельности различается... Я не делаю значков...мне не интересны они...я и хэнд мэйдом практически не занимаюсь, оч оч редко... |
А если он решит пирсинг се сделать, то вместо сережки что он наденет????? Правильно!!! ЗНАЧОК))))) ХЕХЕХЕ...
|
А нахрен те много значков?? Увешатся как новогодняя елка....да нахрен это надо...у меня вообще всего 1 значок..ну...вобщем..твое дело..
|
И как ты ето вообще понимаешь, увлекаться субкультурой?!...
(ты можешь увлекаться живописью, фотографией,дизайнерством одежды,конструированием...) |
Иногда по значкам даже можно сказать многое о человеке..а вообще не бывает позер значков...все они разные...)
|
Я увлекаюсь Emo культурой, а Emo я или нет считать людям с которымы я общаюсь. И многие такавой меня считают
|
Значки — вообще как акссес для самовыражения..но имо и к примеру панк за ди ай вай,т.е. хэнд мэйд...сделай сам, короче говоря...и значки...и одежку, измени ее...приобретай в секонде...покупай,но видоизменяй ее..ДЕЛАЙ САМ!!! А НЕ ТУПО ПОКУПАЙ ВСЕ В МАГАЗИНАХ!!!
|
Ты все в одну сторону смотришь...посмотри на себя вообщем...и посмотри на других...чме ты отличаешься от них? =)
Если бы имо "традиционно" красили ногти в жолтый..ты бы тоже так красила?...если бы вместо ободков они носили модернизированные кокошники кокошники зеленого или красного цвета с колокольчиками на краях...ты бы тоже его одела?!...если бы вместо значков они насаживали на себя булавки, скрепки,иголки, ты бы тоже самое делала?!...если бы они носили не челку не косую на пол лица,а прямую, покрывающуюю оба глаза на половину...ты бы также сделал?!.Ведь согласись...ето было бы также и ты спросила не про значки, а про булавки или заколки...(?!?!) |
Единомышленник! Я вообще за распостранения черно-желтой гаммы в эмо! А значки ф топпку! У меня их четыре.....:)) На тельняжке:)
|
НЕОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАШИАТЬ ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ЗНАЧКОВ ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ ПОЗЕРОМ....ВЫ ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ,ЧТО ВЫ НЕ ВЫРАЖАЕТЕ ТЕМ САМЫМ СЕБЯ...ВЫ-ВСЕГО ЛИШЬ ЖЕРТВЫ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ИМО СТИЛЯ...ВЫ ВСЕ ПОХОЖИ...В ВАС НЕТ ВНЕШНЕГО РАЗЛИЧИЯ...У ВАС НЕТ ФАНТАЗИИ...ВЫ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕТЕСЬ ДИ АЙ ВАЙ...У ВАС ИМОЦИИ У ВСЕХ В ОДНУ СТОРОНУ.......ПОЙМИТЕ,ЧТО ВЫ — !!!ОДНООБРАЗНЫЕ!!!
.................... |