|
|
Гы))) в супермаркетах ваще круто веселиться. я люблю разбегаться, прыгать на колени и ехать между проходами. ещё мы как та истерику со слезами устроили по поводу мертвой рыбы в аквариуме с живой рыбой. поплакали потом пошли к стеллажу с банками с кукурузой и стали на коленях молиться Великому Кукурузе. ой,ещё вспомнила... Ржунимагу))) на прошлой неделе. центр города. мэрия, администрация. площадь под местным названием Яйца. час ночи. жарко. мои друзья разделись до трусов, сделали их типа стрингами и стали бегать вокруг памятника. потом я захотела пива и мы пошли в супермаркет. картина маслом-переходят дорогу четыре боя, двое из них в трусах и кеды в руках и за ними гёрла с джинсами наперевес идут в магаз. как нам морду не начистили не знаю
|
прикона)))а я люблю устраивать маленькие грабежи заграницей)))ну там в магазинчиках в англии, франции...хихик)))эт стремнее!!!)))у меня такое хобби))))
|
мы обычно в копейку заходим прям там открывваем сухарики чипсы и пробуем их,потом пачку назад кладём.....ещё ни разу не запалили))тьфу тьфу тьфу)) а пиздить по мелочи надо, а не пятилитровые бутылки)))))
|
прикол в том, что эт было в теме, которая называлась типа че-та "люди помогите, я еду учиться в лондон, есть ли там эмо???"))))))
|
нее нах...у меня друг пьяный в жопу хотел под курткой протащить вискарь 5л..(качели)
и его прикинь заполили..а потом в каморке отпинали немного подержали и выпустили.. |
я такая больная)))))во-первых я печенька,а во-вторых мы недавно на этом сайте бухали он-лайн, потом было лесби-шоу он-лайн, а потом я трахалась со спанчем он-лайн))))))))
|
А ещё 8 января шла на хардкор тусу в клуб,мя сбила машина,причём сбил священник))) 13 января я на костылях поехала на дэ рэ к другу-тусила там три дня(а на работе думали чо я ваще не хожу))) а 27 пошла на Психею, еле доползла,но слэмить полезла-похер на ногу)))
|
хххахахх)) неее мы решили устроить чудаки...спиздили в рамсторе тележку и стали на ней кататься пока не разогла ее со мной внутри и уебали оп стену...Хыыы она разьебалась а я выпрыгныть успел+))))
|
я один раз набухалась, легла на скейт животом, раздвинула руки, поехала и орала ,что я самолет)))))во было зрелище))))
|
Ну да,Anahrena типа чудаков, но лучше, ибо я там тож засветилась))) Гы. а на самом деле в Anahrena даже сюжеты присутствуют. и саундтрэк классный. помню Бист оч веселился-презентация первой части как раз на концерте Monalis'ы была
|
А ко мне и моей подружке мужики на у лице пристали, на остановке и хотели нас закадрить (такое часто бывает), так домогались нас, фсе стояли и фтыкали, а потом мы с ней поцеловались, у фсех челюсть отвисла, а мы ржали.....
|
ахах) мы тагда с друганом играли в игру как в клипе The used, только вот мы делали это в шесть вечера в торговом центре)))))у меня потом вся щеки болели два дня)))))
|
аахахахахахаххахаах.............бляяяяяяя....супер)))) надо было бабку к себе на колени попроситть сесть)))
|
А вот я када надираюсь в хлам (почти каждый день. Бугагагага))) я бью себя с размаху по морде лица,тушу сигареты об язык и втыкаю гвозди в руку. а вот зачем я это делаю неизвестно, сама не знаю-развлекаюсь. а ещё как та кинулась с ножом на футбольного фаната с криками:чо ты там про эмо? ща те покажу какая я эмоциональная))) и эт было в четыре утра в одном квартале от милиции
|
бля....долбоебизм рулит))) у нас тада запара была: заходим в магазин белья женского в обнимку и я ему советую или он мне советует какие стринги брать, обсуждаем там их))))))))) так смачно и громко))))
|
вчера в метро рядом с бабушкой... а бабуля была старой закалски — сделано в СССР. она понаблядала, а потом мы нагло вперед нее заняли место. она на нас разозлилась. какая у нас молодеж. я сел другу на колени и нежно обнял его. тут бабка разозлилась и потом свалила на следующей станции.
вот мы типа молодеж не задушишь не убьешь... а бабка мощная такая могла б и постоять... и не стесняться... правда мы ей еще так улыбнулись |
да да мы любим с друганом сцены разыгрвывать в общ транспорте..знаешь в польный голос типа слыш педик..ты сука куда мою косметитчку дел...нука бля что б сеня когда пойдем ко мне отдал.а то сеня плекой изобь.ю...а народ сидит о просто охуевает))))))))))))
|
бля....чувакк.....у нас это один из главных приколов спьяну....особенно там где многолюдно))))))) так смешно на людскую реакцию смореть))))
|
я знаю, я — тупой и не скрываю... вот вчера спьяну пристал к своему лучшему другу... ну мы с ним тип ваще решили тему такую загнать.
типо мы гомики. ну мы друг друга подкалываем насчет одежды и макеяжа. хотя был бы я трезв вчера не полез. ну это так. приколы все. на самом деле на это я еще не способен. в смысле М+М=фу ёптидерьмо. |
всё эт фигня. самое афффигенное сообщество дураков у нас в Ростове-на-Дону. называется Anahrena. вернее это серия фильмов снятая несколькими чуваками с участием народа из альтернативной тусы нашего города. паркур, джакас и всякие издевательства над собой и ближним которые не поддаются никакой логике, если найдете в инете обязательно посмотрите, ибо это редкостный ппц.
|
во время одной из пьянок мы разделились на пары(м/ж) и каждая пара стала играть в бутылочку)))))вот это была тема....два человека в бутылочку играют)))))))))
|
ахаха)) мы в ту ночь от собак тож вдоволь набегались)))) но бегали мы зигзагами))) и потом в одежде прям с разбегу в озеро прыгнули))млин....весело тада было....
|
а мы с друганами полезли на заброшеный участок в 2 часа ночи...всяких яблок наелись ивсего..ток потом на одного из нас собака напала большая1))))и искусала всю жопу моему другу))
|
бля....это жестко))
а явот недавно как на прошлой неделе поехали к другу на дачу, нажрались там....и я в пол второго ночи захотел клубники и пошёл её в темноте искать в огороде......на следуещее утро друг меня чуть не убил — я ему истоптал картошку, лук, свеклу и морковку)))) зато клубники наелся)))) |
я помню мы нарались с друзьями и полезли в свою школу в 5 часов утра..через крышу..5 этажей как никто не упал не знаю..а приконо погуляли по шк..зашли в кабинет к класуше устроили там погром жесткий..в актоаом заме все обоссали(перепутали с сартиром))
|
а я помню бухал в каком то баре, в туалете толкнул друга в шутку он подскальзнулся и разбил головой писуар в щепки ну и олову тоже само сабой разбил.вот потеха была)))
|
ххахаха))))))))) у меня мой бывший мальчик один раз напился залез в душ включил воду и сидел в ванне жевал полотенце :))))))))))Жескачь был))))))))
|