|
|
придется мне убить обоих
такие две сучки тупые — наверн раздвигаюца хорошо — поэтому ету ебду приходица всем слушать прям урла уже бесид |
Ха! Аврилл Лавин ему не нравиЦцЦА! Меня преследует эта риана со своей амбрелой! Фу! Дерьмовая песня!
|
Avril Lavigne -GIRLFRIEND
меня бесит эта песня, чё делать она везде где б я ни был во всех клубах, магазинах, кафэках, переходах. увидел б ее — убил б руками! тем более что это плагиант... фу, дерьмо я сказал — мне стало легче |
С утра я изображал Майкла Джексона в душе, а потоооом за4ем-то разрезал свои распе4атки и устроил "снегопад"))))))
|
Ну голые они обычно к четырем утра бегают,причём друг за другом, и при макияже мною сделанном, крича иди ко мне мой котёночек)))
|
бля, жжете)
На вскидочку: Доебывался до 3 мусоров в центре чтобы закурить дали, потом отешел со словами "хули, зажали, жыдовские морды"; Ссать везде; Играли в чудаков (сломал руку); ходить по перилам мостов (и вообще по любым бортикам); таскать из магазов орехи; да короче постоянно чё-нить происходит... |
я люблю ездить в европу, но ненавижу, када меня забирают куданить на море((((феее))))))а ваще я люблю в родном городе тусить-эт мне больше по душе))))
|
везёт тебе)))по заграницам мотаеш) я б тоже не отказался в ливерпуль или марсель сгонять)) а так......всё в крым да в крым)))))
|
мы тагда пошли в лес отдыхать......после пары бутылок вермута и неисчисляемого количества пива решили пойти в футбол поиграть(эт с классом было)......ну воопщем мы играли АБСОЛБТНО голые))))) круто было) правда девчёнкам помоему не понравилось на нас смотреть — пьяных,голых и бегующих с болтающимися пипискенами)))
|
эт так стремно))))еси поймают,то ппц-не выезд в эту страну и т д и т п))))поэтому эт еще прикольней))))
|