|
|
сейчас для меня самая клёвая весчь — это таблетка от кашля))) заебло кашлять уже! а на улицу лень выйти и купить)
|
хех))
мелочи которые порой не замечаешь но которые приятны вот из таких приятных мелочей и состоит наша жиэнь)) |
Да блин,........ Яких вещей много..........
- музыка........ - дефчонки... ну и все хорошее что с ними связано)... секс, любовь, петтинг)) - сама жизнь - пиво - я - друзья - ResidentEvil & SilentHill - познание и созерцание жизни - мелочи которые порой не замечаешь но которые приятны |
неееее....у меня от пива голова ни разу в жизни не болела....скока бы его не пил....зато от абсента.......
|
млин...вроде как не разрешают((( так что пиво пить получаецца только вне дома,ну или када никого дома нет)
|
не видел ты меня я рано ушла я мош тока час там посидела и свалила к своим там просто у наших тоже народ подвалил)
|
кхе кхе она оч старая...я прсто ее помню) я не колу не пью и телек не смотрю....а теле ваще уже полгода не смотрела...вота...
у чакера глаза чуть на лоб не вылезли когда я от колы отказалась даш XDD |
насчёт песенок из реклам... виноград залез в бутылку!виноград залез в бутылку!недостать оттуда вилкой..ыыыы зацепилооо))) меня она жутко прёёт
|
да я тоже то как не надеюсь так просто песенку из рекламы вспомнила XD я и коку колу то не пью больше XD вреднооо XD дооооо XD
|
трудно.особенно одиночество мучает.друга то хорошего нет.ыыы.ну и пох. XD переживу.все будет как там дальше то...а во!кокаааа колааа XDD
|
ну значит карандаш..... так сказать.. если у тя есть карандаш то ты можэш изрисовать всё кроме этого карандаша... а если у типя есть два карандаша то ты можеш изрисовать ваапще ВСЁ!!!=)
|
ыыыы ток у меня через край XD причем как оптимизма так и пессимизма....я ваще странная XDDD додикфлудервнеадекватепедикибабочкамегодетачга.во как. XD
|
сама классная вещь это однозначно, футбол,пивасик, ска,много много шмоток кешлс, и мёртывй торпедон. ммммм..........шикарно!!!!!!
|