|
|
на афтапати на афтапати.. приехал толик на мазирати.. за ним валюха и петруха на бугатии чтоб патусить, бляя.. на афтапатии
|
для мя самая главная вещь..это любовь..и чтоб чувства были взаимными...и основанные на доверии..
а еще это здоровте без него не куда.. |
да чорт знаеткакая самая клёвая вещь в этой жизни.. уменя несколько на этот счёт вещей но ни как не одна
|
мне кажется самая клевая весч это ак — 74 м, с раскладным прикладом, углепластиком и жароустойчивым стволом ну и конечно пули со смещенным центром тяжести
|
ПАГАВАРИТЕСАМНОЙ!!!!!!!!!!
ПАГАВАРИТЕСАМНОЙ!!!!!!!!!! ПАГАВАРИТЕСАМНОЙ!!!!!!!!!! ПАГАВАРИТЕСАМНОЙ!!!!!!!!!! ПАГАВАРИТЕСАМНОЙ!!!!!!!!!! |
Плейер. Музыка утягивает в другую реальность. Становится плевать на то как выглядешь, становятся важными только чувства. Разные чувства, не обязательно возвышенные. А Semantika на парашюте спускалась — Респект. Экстрим — тоже кульно.
|
Это когда сидишь на парашютке, под тобой море, а сзади пляж.Свесив ноги вниз,ты сидишь с кем-нибудь и смотришь вдаль))))
|
это газета!!!!она поможет в любых ситуациях!!!например:
1.скучно...можно её почитать 2.дождик.......ею многие укрываются, правдв резона нет всё равно промокнеш 3.есть трава,невчево завернуть......есть газета 4.закончилась норм бумага в святилище.....есть газета кароче!!!!газета это самая полезная полезная и клёвая вещ!!!! |
и еще хочу 10 комнатную квартиру в центре, много стриптизёрш,много бухла и большую ванную и еще хочу ..........незнаю чего, короче всего и в больших количествах
|
аааааааааааааааааааа.. деньгиии.. баблооо... касарии......рублии...долларыыы....евроо...йены......юани...кроныыы......
и сё такое))))) |