|
|
подпеваю во весь голос песне Turncoat(Anti flag)
turncoat! killah liar thief criminal with protection of the law!!!!! опа! уже следущая песня! wake up! wake up! to the world around you....... |
марооожнаееXDDD... шоколад.. солёные огурцы, топлёное молоко, оливки, маслины, рыбу, эммм... кофе, чай.... вино красное, мартини.... и т.д.
|
У мя мажористые отборные крупные...и ваапсче не было б семок не было б подсолнечного масла, не было б подсолнечного масла не былоб жаренной картошки, не было б жаренной картошки не было б счастливых мгновений))))
|
а чё такого в семочках?? отличная вешь....мы с ПАЦАНАМи только ими и питаемся....ну и макаронами ещё
|
просто не представляешь как они меня достали...)))почти каждый день эти макароны))))"-мам, сделай мне че пожрать!
-отвали, я устала с работы ток пришла,за весь день ни присела!!сама сообрази ченить!!!" и так всегда...))) |
знаеш я тож раньше так немогла.... но когда я посмотрела видио с тем из чего и каким образом ента мясо делайут я меньше его есть начала)))
|
бееее....вегетарианство......бред...как можно жить без мяса? без сочного куска мяса на ужин? без колбасы на хлеб по утрам?? без куриного супа или щщей на обед?
|