у меня сегодня 412 звонков я тру
я горжусь собой!
|
|
О__о сегодня? не на манеге что ли?
блин ну неее...я всегда кадыкала...*задумалась а знает ли оригами значение этого слова...* |
фак... ток два таких палучилась)))))) есть ещё посоцк и новополоцк похожы... а так вроди больше нед)))
|
заедет........ от пинска до минска ещё доехать нада)))) если я никаму не подарю их до его приезда то ок)))
|
оу....минск....чёрт далековать.....о! у меня друг летом в Пинск едет...он тагда зайдёт к тебе за трусами? ок?
|
чёрт.....точно.....проблемка......
о!!! я придумал!!!! я пришью твои стринги спереди к моим трусам и у меня тада будут труселя в бабочку-клеточку!!!! бля я гений!!! так! я щас к тебе приеду |
Emily~Lovefuture~3 ебанутая на пизду аффцанах ебёнтеть хуеблядская ёбнопробоина
Petty~Lovefuture~3 ёбана-переёбана шмара бля буду пиздатая просраносука Screami~Lovefuture~3 хуесосочная пилотка-еблощелка во бля! мандиока жопоглазая ~Darryl~Lovefuture~3 глазохуий жополиз ёпть пиздолиз сракоебанутый Crimson_Lullaby~LF~3 отпиздяченный пидорас пиздец, на хуй, блядь хлыщ ёбаный SwEn~Lovefuture~3 бородавчатая пидораска ёлки-ебалки жопная шкварка Catena~Lovefuture~3 недопиздяченная пропиздоблядь ёб ты на хуй пизда пиздой vilo4ka~Lovefuture~3 мандавшивая трипиздоблядь ебать его в ухо жопа засранная PUCCA~Lovefuture~3 потраханная черхуйка во бля! ебучая пиздопроёбина shitty~Lovefuture~3 промудоблядская ублюдина во бля! блядь, выебанная ёршиком для унитаза Shadow~Lovefuture~3 дерьмо жрущая пиздятина ебёна мать мудосерблядская пиздопроёбина LeNoRe~Lovefuture~3 пиздоподобная жопа-лупоглазка ебать-колотить уебень пиздоголовая Tristram~Lovefuture~3 уебанский пиздоёбок ебать-колотить в жопу выебанный скунс DORA ~Lovefuture~3 оттраханная шалава пиздец, на хуй, блядь двухублядская пиздопроёбина, охуевающая своей пиздаретической заебучестью _LASKA_~Lovefuture~3 пиздолижущая бляхокакашка ёбтыть перееботняная хуеплетина Nancy~Lovefuture~3 заебатая верблядь чёртбля промежная пиздюшина EmoPtaha~Lovefuture~3 припизднутая грымза сукаблянахуй хуеблядская мудоебень APPLEMAN~Lovefuture~3 ёбнутый пиздатрон во бля! припиздыш внематочный P!ATD~Lovefuture~3 потраханная пиздопроебина ебать его в рот блядоебучая сучаристая идиотина C.L.E~Lovefuture~3 выебанная во все дыры свиноматина пиздец, на хуй, блядь спермогрызка, блядь, уёбище SkRePa~Lovefuture~3 недопиздяченная дрочилка пиздец, на хуй, блядь тылохуева чесотка Loveless~Lovefuture~3 припизднутая сракоблядь ебать-колотить шлюха пидерская akt.love~Lovefuture~3 долбосрак млин елдоносый пиздорот, имеющий сам себя ежесекундно LOLY~Lovefuture~3 ёбана-переёбана пися-дрыся охуеть моим мозгам тупоголовая пищирица ori4ka~Lovefuture~3 припизднутая шапка-самосранка ядрён-батон она меня задрала по полной, сука ебаная, трахающаяся со всеми на своем пути... ебля хуегрызная Zavarka~Lovefuture~3 заебатая суперблядь ёбтыть пиздатень хуёбищная, взъебанная лилипутами Gummy~Lovefuture~3 заебатая клава пиздец, на хуй, блядь хуеблядская пиздопроебина Engel~Lovefuture~3 пиздоглазый штребан ебёна мать фекалий в жопу выебанный, в письку выдроченный Demoniza~Lovefuture~3 припизднутая хуепиздомудоблядь ебать-колотить клитроидная нимфоманка sXe~Lovefuture~3 заебатая пиздомотка бля буду трихламидозапиздищенскотрихуеблядская спермоблювотина Lonely~Lovefuture~3 блядомандоватая сука ёб ты на хуй пидорастическая мандохуевина Gerdo4ka~Lovefuture~3 заебатая лохудра во бля! пиздопротивная хуйня |