|
|
ыыы))) да ладн))) забей ты на них)))) мот кто та не выключил вибратор и кинул его к типе пат кравать)))
|
а ты смотрела типа видео было как из бабок бесов изгоняют? Надо мной корешь прикалывался, крестом в меня тыкал и говорил что я по идее должен катацца по полу и визжать))
иногда в натуре такие мысли... И бля почему именно в православных храмах?? В мечети даж нормально, воняет тока там, а в православных пиздец... И ведь ни на одном православном форуме не объеснят (там долбоебы одни, типа ТРУ-православные, ну вы поняли о чем я )) |
да мне ваще ппц если так вспомнить кошмары особенно снились се время это жесть было XD каждый день XD как вспомню мурашки по коже XD
|
вот попытайся вспомнить, когда происходит это с тобой, точнее именно дату. и впредь каждый такой аффект записывай: когда было, каково до и после
|
я типе клянусс мамай непатассу блин нечеловеческий голос был!!! я те говорю вибрации от звуков!!!ппц...нее....в реале ппц....
|
да в нашей, в лавре, потом в казанском, да везде, где бываю меня начинает судорожно трести и из глаз непроизвольно льются слезы аж рекой, не остановить даже никак
|
да хз...галлюцинации ппц...у меня они ток 2 раз в жизни были ...и то первый раз был когда у меня была температура 42 и хз поч я не сдохла XD
|
Кстати в католических соборах в готическом стиле мне вполне заебись... Хууй знает, пойду как-нибудь с попом перетру этот вопрос)
|
ну просыпаюсь я часов так в 7 утра короче смарю кто в аське сидит ( на телефоне ) потом короче бац хлопания дверьми в квартире ор крики и потом такой жеский гроул матом...такой нечеловеческий голос причем долго без перерыва...и знаешь даже от вибрации звуков я чувствовала ее ногами от кровати!!!БЛИН я вообще дыание задержала...я так испугалась...я думала меня ща убьют...ппц...реально ТАК ни один человек не заорет при всем желании...столько ненависти...и так ГРОМКО И ДОЛГО!!! я хотела пойти посмотреть потом вспомнила как обычно бывает в страшных фильма и решила остаться в постели и вообще не шевелиться...и я опять потом заснула...ппц...просыпаюсь утром спрашиваю у мамы не хлопала она ли дверью или с бабушкой не ссорилась ли она грит нет все спокойно вообще сеня!!!ппц....ща сижу мне стремно((
|
ну блииин))))меня типа парень бросил))))из-за такой фигни...))))но еще не до конца))))так что я на всякий случай по "этому"делу прошлась))))
|
со мной никогда ничего мистического вообще непроисходило! может потомучто я неверю в зеленых человечков, деда мороза , бога и прочую фигню
|
а у меня когда брата дома нет ничего мистического не происходит. ничо не падает, не трясеца, барабашек никаких нет...
|
а у меня в старом доме ночью со старого черного пианино ваза все время падала,а еще средь бела дня падала,хотя в ней ниче не стояло даж...потом она разбилась, а потом мы поняли, что у нас в квартире поселилась крыса...((((беее, пришлось переехать
|
бллин, ну меня в коломне потянули туда, типа "пойдем посмотрим"...
Зато на старых кладбищах я заебись себя чувствую... хорошо там, спокойно... только энергетика мертвая... ну эт хуй с ним, иногда в умеренных дозах даж полезно.... |
прям даж и не припомню))))но чаще всего меня удивляет,када я просыпаюсь в каком-нибудь странном месте, хотя помню, что ложилось в другом!!!!)))эт либо лунатизм, либо эт с перепоя)))))
|
мы воть с подружкой шли недавно и нам с ней одновременно показалось что ее кто-то зовет. оглянулись, вокруг никого...странно довольно...у моей бабки тож есть шкафчик веселый, в нем гдет в два часа ночи раздаютсо такие размеренные постукивания
|
А ещё на меня бабки злобно смотрят и крестят втихаря))) (хули при входе не крещусь, не кланяюсь, нечистый бллин ))
|