кода обкурюсь....
вот тода и ппц...
|
|
Вонючке
Не легко Понять, Как это можно — не вонять. Ведь Скунс, Который не воняет, Свое достоинство Роняет... |
Ко мне недавно сектанты приходили... ну знаешь такие, звонят в дверь и типа начинают "почитайте книжечку нашу" и т.д. Это бля вообще цирк. Пишу диалог:
*Сектанты ебаные — телка лет 25 уебищная и бабка злобного вида, говорит только телка, бабка злобно смотрит* — Мы хотим с вами поговорить *Коля — небритый, спросоня, в одних трусах в клеточку" — НУ - Как вы думаете почему так много зла в мире? - Мне похуй. - А вы читали библию? - Читал. Хуйня. Неинтересно. - Возьмите нашу книжку - Зачем? - Её написали люди которые (Внимание!!!) Изучали библию *с трепетом* - Нахуй? Я же говорю читал библию. Не понравилось. Вопросы? - Читать и изучать — вещи разные (???) - Я общался с людьми изучавшими богословие. С дипломами. И с попами общался. Мне это не интересно. - богословие с попами и изучение библии — это разные вещи (?!?!?!) - *закрываю дверь перед их носами* |
Я про ацтеков читал)
Про майа там было что они типа носы длинные любили и чтобы лоб под уклоном шел) Специальные пластинки детям на чайник привязывали) |
а их вера на этом по-моему и строилась )
Ну и типа бог дождя, бог солнца и т.д. И жрецы сука не мылись никогда) Все в грязищи и крови засохшей ходили) |
но если чесна я религии вааще нелюблю пачти.. есть мистика намного красивее.. эльвы например)грифоны и сё такое
|
типа вырвать сердце и засунуть его в рот статуи ... бля, я это не то что выговорить — написать не могу)))
Заебись чё религиии. Главное понятно — если хуево — -мало крови было) |
Это правильная религия... Одна из немногих... Точнее это даже скорее движение...
Ещё мне религия викингов нравится. Есть в ней что-то... |
или типа "церковь мне помогла забыть (забить, примириться и т.д.)" — просто заморочка. обычная психология.
А большинство в детстве приносят и крестят. Нахуя — никто не знает (ни кто принес ни тем более кого принесли) |
да большинство туда и идут только когда чтото происходит страшное, вымаливать. а время проходит- обо всем забывают.
а религия- дело каждого, насчет свода законов- то же мнение, только о библии. вернее не свод законов, а скорее поучительная книга. |
эт большинство моих знакомых тож так считают... Только они теряются когда спрашиваешь ВО ЧТО ИМЕННО они верят...
Вообще мое мнение что религия как свод законов и правил — просто ещё один инструмент управления народом. |
нее, кришнаиты мне тож чё-то на нервы действовали)
Про церки: ИМХО это все от настроя с каким люди идут в церковь... У нас — ползать на коленях, плакаться и вымаливать какую-нибудь хуйню. Опять же РАБ Господень. Бля не знаю кто как но я свободный человек. Все отдает какой-то людской никчемностью... бля, не знаю просто как сказать. |
Знаешь все попы они делятся на заучивших то что им в башку долбили и на мыслящих людей... с первыми разговаривать смысла нет, а вот со вторыми... причем мнение зачастую противоречит мнению церкви )
|
воот, аналогично. но в лютеранском кстати можно нормально себя чувствовать, хоть это и относится к христианству. зато в буддистких весело и никаких неприятных ощущений.
|
и кстати никакой батюшка тебе ничего не скажет. у меня из знакомых ктото спрашивал по этому поводу- нифига не сказал
|
нее, просто если реально какая хуйня типа мистическая то жЫвотные заебись это ощещают и начинают себя странно вести...
у меня помню собака ЧАС на пустой угол лаяла... причем злобно так... бросалась прямо... потом успокоилась... |
конечно, сможешь. посмотришь, если это происходит с тобой с завидной регулярностью, тогда надо с этим чтото делать, а возможно всё это- в беспорядочном потоке, просто от переутомления
|
В православных. Ну и в русских католических тож странное ощущение, но другое. Меня не колбасить, слезы у меня не текут, просто чувство что здесь находится НЕВОЗМОЖНО. т.е. не вредно, плохо и т.д., а именно абсолютно неприемлемо и то что я там есть ужасная ошибка и парадокс существования.
|
ну если савсем размочишся то я паеду к парку горького и куплю типя новуйу... помню кагда мне было лет пять там такие делали))ыыы
|
а у мя счас крокодилы по паталку ползают.. а что им сказать чтоб они моего котика не дергали за лапу?
|
есть кошки крысы черепахи... в реале.и это не приснилось.просто глюки.спать надо больше.а не за компом сидеть.а я вообще сначала 2 суток не спала.а потом по чуть чуть...
|