|
|
ценовая политика... бля как в Москве цены в городе и в 1.5 раза на набережной. Ну и в кабаках тож очень нихуевые если по Москве даже считать (НН, Ярик, Казань и прочие города не беру в расчет, с ними сравнивать — пиздец получится). В болгарии, черногории и т.д. сервис в несколько раз лучше, цены ниже. А нахуя валяцца на засраных пляжах дерьмового отеля по 40 евро в сутки?
|
Если чесна то пох, патаму что в Сочах точно не буду...решалось бы на счёт Москвы ещё как нить был заинтересован)))...а так да пох
|
Ну смотря как отдыхать =) мож и завышены...но не сказал бы...по сравнению с нашим городом и его ценовой политикой...поэтому навена разницы для меня особо нет...=)
Да там и нетолько кувалдО метание бует...и корейцеф фсех мы с ней разметаем!!! =) |
нет, согласись что цены в сочах завышены пиздец. Я лучше в европу летом или в ебипет какой-нибудь зимой... А совковый отдых за такие бабки мне в хуй не вперся.
|
Бля, честно говоря на олимпиаду мне хуй ложить, а Сочи-один из самых уебищьных курортов из всех где я был.
|
не, а если серьезно. они ж суки шустрые и денег много потратили и строят все из себя таких добрых-позитивных "выберите нас"
|
во! а я думала это никого не волнует. я тоже переживаю, мы достойны, чтобы олимпиада прошла у нас. австрия- нам не соперник, а корейцев в топку.
и сано-бобслейная трасса у нас будет самая пиздатая, и вообще мы- фавориты. если эта кучка пидарасов за нас не проголосует, я поеду громить гватемалу |
олимпиада — зимняя....наша страна по многим видам спорта отсасывает тупо потому, что неегде тренироваться, а загарницу отправляют лишь самых выдающихся...а если там будет олимпиада, то просто прийдется построить базы...в Москве кто может тренировваться? хоккеисты, фигуристы...а остальные катают в Швейцарию, Францию и прочую европу...а если это будет у нас, гораздо большему кол-ву народа это все бут доступно...мб и уровень поднимится......за время олимпиады произойдет такая пиаркампания сочей, что в любом случае он станет довольно популярным курортом, несравним канешн с гаваями, но все же......кароч время покажет
|
Ага :D поедут на мега курорт Соче, фтопку альпы и гаваи, все ломанутся сквозь границы в сий райский уголок.Я предсказываю, олимпиада пройдет,все Построенное БУДЕТ пустеть, никакие спортсмены тренироваться там не будут,извольте в Москве тоже Стадионы есть, так зачем рвать когти кудато в "мегатру курорт" когда и в столице неплохо...
|
будет, не будет, кол-во бабок в кошельках наших бабушек от этого не изменится....в мире привыкле платить не за то, ччто нужно, а за то, чего хочется.....а олимпиада повысит интерес к Сочи как к курорту, буржуи будут оставлять там свои денюжки, потом будет построенно много спортивных арен, это тоже оч хорошо, потому что наши спортсмены будут тренироваться на русских базах............а на счет фашистов, ниче подобного там не будет...ну если тока совсем безбашенные идиоты...буржуи ж к нам не жить поедут, а на олимпиаду посмотреть, да и охрана думаю там будет ппц
|