|
|
эти "РУССКИЕ" выступать там будут исключительно из за денег и из за славы!
им похуй на страну! невсем но большинству. |
ну ведь русские там тоже будут выступать.уже стоит посмотреть.отсюда и все проблемы,тотальный похуизм людей на всё.если где то что то случается привычная фраза людей,типо меня это некасается!!!
|
1) я не эмо
2) на одимпиаду мне похуй. причем тут патриот. вот еслиб я ненавидел свою страну, тада да, пониаю притензии. хотя может все это и бред. хз. |
натоящий патритот своей страны.как можно на такой хуй класть, странные вы эмо, вам на всё похуй,надо же чем то дорожить кроме своих чёлок и слипонов!!!!!
|
а мне похуям где пройдет эта гребаная олимпиада.
пускай хоть на марсе устраивают. неебет. я в эти дни даж телик включать небуду, чтоб неувидеть случайно эту ХУЙНЮ! |
Ну не наю...я в отеле не живу...у мня дом там =) мне заебись ваще =)
+ я навена не настолько капризный в етом плане...хотя бывает порой =) |
хах))) я знаю)))) главное чтоб на этом форуме не было Корейцев и австрийцев))) а то обидяца ещё на собакожоров и недофашистов с имперскими замашками
|
мля.....похер....подождём!!!!!! бляяя я так раааааааааад!!!!!!1 аааааа!!!!! ебать собакожоров и фашистов-неудачников!!!!! ииииииихаааааа олимпиада в сочи!!!!
|
уряяяяя....да мы мега !!!!!!
мы самые арррр.... еее детки мы выйграли!!!!!!!!!!! Всех поздравляю..... хоть мне и пох на это, но сёранво всех с победой!!!!!!!!!!!!! |
ага)))я себя представила с ребенками, пивом, сигаретой и дудилкой во рту)
а презент у корейцев- хуйня. одни песенки чего стоят |
Ууууууууииииииииииииииииииииииииии...
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!! ДАААААААААААААААаааааааааа!! я вас поздравляюююю)) |
куееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
аяаяааяааяаяаяаяа
ну же.......................................не тянитееееееее.......сцууки.....быстреййййй |
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
щас скажутттттттттт аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа волнуюююююююююююююююсььььььььььь аааааааааааааааааааааааа |