|
|
а что если у меня естественный шрам на правой руке.... и я незнаю как от него избавицца.. такайа полоска по диагонали.. что тут красивого?
|
ууууу а мну оч нравится колечко в носике...я о таом мечтаю))) под губкой пирсинг прикольный)) губка нижняя как у Never SaD*182*sp*ice и EMO baby мне тож оч нравится....я вобще оч лю пирсинг......
|
не...
мне нра маленькие и аккуратные шрамы в виде какого-нибудь узора или рисунка) не знаю, но мне оч нра все это фриковское))) главное не переборщить в этом деле)) |
это бллин тож для фриков имхо. да и шрамирование.
Хотя натуральные шрамы (нуу.. случайные типа) мне кажутся реально сексуальными. |
Лучше??? ожоги пиздец долго болят, + куча трабла с заживанием, + тяжело рассчмитать чтобы все получилось как надо. Фтопку.
|
)))
не, в этом что-то есть) я сейчас задумалась над другой фишкой.. ммм... клеймение выглядит намного лучше чем шрамирование, больно правда, но красота требует жертв))) |
не очень меня плоскостной прет... и рога всякие не очень.. оригинально конечно, но это бллин уже киберфрикинг какой-то.
|
пирсинг смотрицца красиво на красивых частях тела)))) и опяь жэ — на вкус каждого... я например, брови ваапще нелюблю.. люблю пробитые губы, носы, соски — у парней... у девушек — губы, язык.. на самом деле мне оч нравицца присинг кожы рук)))
|