|
|
епт смотря какой(:
губы оч даже, но не больше 2х украшений. а еще нравятся тунели, но не больше 1, 5 и не меньше 1см |
Это будет нормально смотрется пока молодой,а потом это будет смешно.Я не думаю что будет нормально, если дедок возрастом 50 —90лет будет ходить с пирсингом и тунелями.Это сейчас ты так говориш,что это будет нормально.Когда у тебя будет ребенок ты сама это все поснимаеш,только шрамы все равно останутся.Так зачем тогда его делать.Веть тело нам дано не для извращения, а для любви ибо она приносит в наш мир равновесие(психологическое),щастье.Я прекрасно понимаю что это один из многих способов самовыражения.И что это за мама с пирсингом?Настоящая мама должна оберегать своего ребенка от злости ,которого так много в нашем мире.Она должна быть добрая, нежная, зботливая, а не с пирсингом и сигаретой.Лично у меня предстовление сразу мамки лёгкого поведения.И что получется с ее ребенка?Если прокол уха уже и пирсингом не считается, то что будет дальше?Так езжайте все в Африку.Там в племенах(не цывилизованых) это очень краиво и если у тебя нет тунели в губе то тебя и замуш не возьмет ни кто.Но мы относимся к Европе, и должны выглядить как полагает европейцу, ибо это смешно.
|
Не знаю...это сейчас такие стерелтипы,потом, уважаемая Фаня, это будет нормально.Молодая мама с пирсингом...ну что сказать-круто!)))Мне бы понравилось!
|
Красивее всего пирсинг смотрится на мочке уха(2 —4 дырочки это самое симпотичное)Зачем прокалывать что то еще?Веть это маразм.Я не знаю как вы ,но я не могу придставить через 40 лет бабульку с дедулькой с пирсингом, тунелями... Это не естественно.Если чесно сейчас мне нра. это на ком то и то в меру.Себе бы я не зделала этого, хотя вру.Раньше я порывалась, но слава Богу меня остонавила моя мама,я рыдала тогда и не разговаривала с ней 5 месецев, но я рада сейчас, ведь я становлюсь девушкой(женственной) и не смогу быть молодой мамой с пирсингом(это не сочитается) и не могу представить любимого мужа в 40 лет в деловом костюме в офисе и с тунелью.Так зачем тогда уродавать себя с молодости?Даже если это модно, стильно и так делают все.Это глупо.Все равно останутся шрамы,хоть маленькии или большие, но все равно останутся!
|
так-так, ну ты тормоз,оскорблять не прилично, тем более по такой теме, а вот у меня бровь проколота.
|
ГГгг...а мну прёт когда у парня соски пробиты..ммм)))
а вообще нравиЦо когда губа и язык пробиты...ещё переносица...но не у всех))) |
Красиво там, где идёт.
Мне больше всего нра язык, бровь, губа и пупок (но тока ни тогда, когда всё вместе)))) |
красиво не красиво..но мну нравиться бровь...подумываю сделать, ток вот не знаю де....вродь есть знакомый который занимается "этим всем", но мы с ним не общались давно...
|
мне тож нра когда пирсинг у боев на губах, у сомой же типичный
типо стандарт, уши, губы, язык, пупок, пальцы, шея Пальцы и шея зарастают... ради братишки сняла =) Хотя эт наверное и был тот самый интересный пирсинг! |
я воще к пирсинугу не очень положительно отношусь! но вот блин у моей девешке в я зыке пирсинг: вот ето офигенно! раньше я нискем так клева нецеловался, хотя не в пирсинге одном дело=)
|
лично мое мнение.... мне нравиться проколотые бровь, губа и ухо (но не вкоем случае не тонель... это просто ужасно!!!!)
|
у меня пирс только в двух местах.. на левом ухе — гвоздик.. и на блайзере-))
сука, наверн сниму нах этот гвоздик.. заебал конкретно... |