|
|
которая из поликлинники что ли?эммм может они такими словами объясняют симптом *чиста полнова неадеквата*??? XDD
|
Прост так в карточке написано ща сижу читаю....или вот: Агиоспазм сосудов мозга крупного и среднего калибров...
|
охахахаха не поверишь но те которые я ща ношу тоже 10 штук!!! ахахаха....еще какие то валяюцЦа но я и не ношу уже XD
|
бросай пить — копи на труселя XD а я даш не считала сколько и у меня XD может вдруг даже меньше ща пойду посчитаю! XD
|
ну ничё))мои трусняки тоже не адидасом сделаны...вот только мало их....))) а денег у меня только на пиво завтра,на трусы новые точно не хватит.....буду как лох с десятью трусами))))
|
ниче ниче мы с тобой еще понасобираем...не сцы XD мне просто жаль своих меготруселей XDмммм они таакииие ))
|
жаль)))отказываешься от выгодного предложения...))) значит так мне и сидеть до конца жихни с моей колекцией из десяти трусняков
|
я бы с радостью но это так лестно да и резмер придецца подгонять тебе по крайней мере мне то и так сойдет XD
|
ооооо....круто....у меня есть супер редкий вид трусов — семейные в скаклеточку....могу обменять на какие нибудь из твоей коллекциии)))))
|
А я коллекционирую э.... различные предметы женского туалета)))
есть в наличии: перчаточки, заколочки, платочки, один носочек и апофеоз моей коллекции — трусики!!!! P.S. И наверняка кто нить напишет мол: "Я коллекционирую отрезанные челки, эмо тупые, вешайтесь, уеб...." |
Ja kAljekcuaniryjy bytulki iz pod piva, a kogda doma njet mjesta...ny vobwjem sdal ix, i snova na pivo jest~;-Dgugu.AAA!!!zamknytuj kryg!!!
|
Я ничё не колекцианирую))зато мой друг колекцианирует жвачки))каждый раз перед входом в квартиру он на стену крепит жвачку))там уже штук 105 накопилось)))
|