|
|
*ложицца**толкает её в бок, зажимает нос.....всё равно она храпит....* *поворачивает её на другую сторону.....храп прекращаецца* *мирно засыпает*
|
А Я В АНАПУ СВАЛИВАЮ
. ..._...|..____________________, , ....../ `---___________----_____|] = = = > ...../_==o;;;;;;;;_______.:/ .....), ---.(_(__) / ....// (..) ), ----" ...//___// ..//___// |
эммм дельфина на сушу???эм...может его лучше в воде оставить....я его живим видеть хочу...лан ложись *храпит уже*
|
я один в сочи не поплыву.....мне мой карась доверия не внушает) а может фсё таки газона хватит на всех? а между нами положим твоего дельфина
|
ну поплыли
*гребет в направлении сочи* нее стой ты плыви я ща посплю здесь на набережной.канеш не против если присоединишься.но газоном я с тобой не поделюсь!. |
я от таких тем сильно загоняюсь в последнее время...
ща в реале уже пойду...я спать хочу....ппц....боюсь как бы опять галлюцинаций не было.... |
*запрыгивает на свободного дельфа мутанта прицепляеца сзади к параходу и изображает ету херь...ну блин....как то тип виндсерф что ли называецца...*
|
бульк....бульк....*идёт на дно, но трёхголовый дельфин его спасает*
эй эй эй...не брызгайся.....*брызгаецца в ответ* *садицца на трёхметрового карася и изображает сёрфиннг* |
блин у меня сеня передоз инфы... *загналась в реале*
пойду ка я отседова. *рубает* поплачу и засну. нах это все.хахаха.во как. |
))))аахахаха мдо.....спасти то спасу....ток тебе потом по гроб жизни тоже отплачивацЦа придеца ...XD детей там растить и тд....XD
|
где где? в Москве Реке канешн....попрыгаем с моста какого нить в неё))))я прихвачу все свои десять трусняков и поплывём.....
|
нееет....носкам не позволят прийти к власти постоянные междуусобицы с чулками и соксами.....а вот трусняки.....
|
если бы ты умирал или что то серьезное ты знаешь они бы молча просто так не написали бы это XD или ты просто тип откосил ? XD
|
еееее.....трусняки — наше фсё!!))) за ними будущее нашей страны,а в один прекрасный день день трусняки поработят мир и президентом мира будут мои скатрусняки!!))))
|
хз хз наверн где то есть...хотя ща много кто без нижнего ходит XD так что есть....блин как ето печально они не любят труселя....не я их не понимаю...как можно не любить труселя?>??))
|
лндно))))шлавное наличие трусняков, а не их раскраска))))) интересно а етсь люди которые вооопще без трусняков живут?
|