|
|
ттттак!! я послушал корею! стигмату мне точно лень слушать, так что голосую за корею(неплохо , но мне не шибко понра)
|
Вот насчёт возраста не согласен+у Коreа осенью выходит новый альбом, уже есть 12 треков, из них 3 записано... А если намёк идёт на количество альбомов, то это зря... Kоreа уже 4 года играет,примерно столько же и Стигмата,просто Стигмата выбилась в свет раньше)))))
|
хз, стигмата канешн круть, но у Кореи на единственном альбоме все песни прост супер, да Стигмата и постарше будет, Корее скидка)
|
...кароч, любимый маи.....сделаем так.............
КОРЕЯ 2 СТИГМАТА 8 ....но хотя большинству нравяцо обе группы!!!)))))) |
KOREA-ПО ЛЮБОМУ ОНИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2 классные группы!!!!!!!!!!!мне Стигмата немного больше нравится........а Корея немного однообразна......
|
значит так! послушайте дядьку из Крыма))) Стигмата и Корея зе бест)) Но как бы Стигмата уже два альбома выпустила и третий готовит! А корея пока дебютник выпустила)) Я считаю, что у Стигмата опыта побольше)) Но это не значит, что Корея хуже)) Самое страшное для меня это концерт этих групп в один день!! Я же на части разорвусь! А вобще приезжайте все к нам в Крым поплескаться на море, попить наше винцО!! ПРИЕЗЖАЙТЕ! А потом на ред алерт фест махнём)) Там Caliban будут)))
ЭЭЭХХХ УХНЕМ!! ))) |