|
|
у меня в голову не лезет, как люди не могут понять что стигмата это полное уебанское гавно
корея тоже гавно конечно, но получше немного |
Смотря какой альбом...последний альбом Стигматы круче Корейского, а старый альбом Кореи лучше Стигматы!..
|
стигмата кагбы говно, это все знают.
а первый альбом кореи это очень пиздато. корея это кагбы наше все. |
никогда не сравниваю Русь и Забугорских, т.к. ни печально, отстаём в развитии...только плагиатом и спасаемся...
За державу обидно! |
=) Да эт я начало даже не тебе написал, я то уж понял, что ты шаришь, прост руки у меня косые!))) А ну терь ясно, ато *дианги* блин, я тут бошку ломал кто это такие........... Не знаю, по мне так больше на The Agony Scene похоже их новое творчество, тока по-четче........
|
Спасибо за консультацию доктор Курпатов! Вы открыли для меня америку!
P.S. под "Даингам" я имел ввиду As I Lay Dying |
+1!! ДААА БЛЯ!!! СОООЧИИИИИ ЙОПТЬ!!!!! 2014!!! ДААААААААА!!!!! РИАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ТЕПЯ ПОНЕМАЙУТ!!!)))))))))
|
СОЧИ!!!!! СОЧИ 2014!!!!!!! ХУЙНЯ КОРЕЯ!!! ХУЙНЯ СТИГМАТА!!!!! СОЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!! 2014!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РИАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ПОЙМУТ хотя нет.....этж бред....неееееееееееее.....точно нет |
Просто маткор это это металкор исполняемый высоко профессионально и технично, отсюда следует, что и хаотично, но тем не менее выработались свои приемы, фишки, вокал и мелодика........ А у Кореи металкор всего-лишь с эллементами математики........... А то что их причисляют к чистому мату — это какой-то бред, в России мата много но не такого!!! Эти две группы лично мне нравятся, хотя среди русского металкора есть и круче! Да, и кто такие дианги??????
|
Ха, ха! Всё гавно!
Корея думают, что они играют маткор, а Стигматы подпиздили стиль у "диангов", ха, даже гитарки по-выше как у них повесили... Смешные такие, я не могу!!! |
Бля они абсолютно разные, обе по-своему круты и сравнивать их творчество как-то не логично, это дело вкусов, так что действительно я выскажу СВОЕ МНЕНИЕ — металкор рулезззз!!!!!! Мне эти банды одинаково нравятся =).......... ЕХ...
|