ваша пазиция ясна: "ну тебе типа папалась "сука" но ведь не все такие (например я)"
и так думает каждая. И я те лична ничё плахова не сказал. ТТТТТРРРРРРРРУУУУУУУУ..........
|
|
ваша пазиция ясна: "ну тебе типа папалась "сука" но ведь не все такие (например я)"
и так думает каждая. И я те лична ничё плахова не сказал. ТТТТТРРРРРРРРУУУУУУУУ.......... |
Уважаемый,Урод!Запомните!Если вам не везло с жеским полом и вообще с каким либо полом, то это ваши неудовлетворенные проблемы!
"И с вами нельзя ничем личным делиться вы трепачки и балаболки и не можете полностью панять нас." — урод, понимаешь, девушки бывают разные!!! И не имеет значение к какой суб-культуре они относятся!Это прежде всего от характера,внутренней культуры и воспитания зависит! Среди любого сборища можно найти последнюю су...И ты ее найдешь!!!Чего тебе и желаю! А ВЫ ТО ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ???ПОЛОВИНА ЖЕНЩИН МОГУТ САМИ ВСЕ СДЕЛАТЬ В ХОЗЯЙСТВЕ!ЧТОБ РОДИТЬ РЕБЕНКА МОЖНО СДЕЛАТЬ ИСКУСТВЕННОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ ИЛИ УСЫНОВИТЬ. А СЕКС...ТАК СЕЙЧАС ФАЛОИМИТАТОРОМ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ...ДО ЧЕГО ТЕХНИКА ДОШЛА!!!ВЫ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА...ПОТРАХАЛАСЯ РАЗВЕРНУЛАСЯ И УШЛА!!!МЫ ВАС НЕ ПОНИМАЕМ...А ВЫ НАС ПОНИМАЕТЕ?????? И ВООБЩЕ, ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО НАС — СУК И СТЕРВ ВЫ БЫ ДАЖЕ НА СВЕТ НЕ ВЫШЛИ!!! ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНАМ????ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ...ТВОЯ МАМА ТОЖЕ ЖЕНЩИНА!!!У ТЕБЯ И НА СЧЕТ ЕЕ ТАКОЕ ЖЕ МНЕНИЕ. |
ти вина не ту встретил вот и всё,а понимающие есть.это тру эмо4ки, которые тоже прошли нелёгкий путь
по жизни, а эти балаболочки просто позёрши, поэтому не злись родной)))))))) |