АФФТАР ТАК ЗАМУТИ С ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ!!!
ИЛИ У ТЯ СВОРОТ НА ЭМО??
НУЖНА ИМЕННО ЭМО-ДЕВОЧКА?
|
|
и еще
своими "телочками" хвастаются как раз таки гопы уважающий себя парень девушку так не назовет тем более свою |
вот именно что большинство
меня тоже бесит когда такие с позволения сказать девушки напиваются через день, спят с каждым встречным и тд но обобщать не надо оки? |
ууу!такого слова ещё не придумали...
как там аффтар сказал? Гоп девачки, да? а эмо мальчики получается деградируют в гоп мальчиков... с жуткой смесью пидорства... |
ох...
Я сам столько таких повстречал...ууу) Ну, должны же быть они!) Многие девчонки тож всех парней бабниками считают, но исключения то есть) Вот также и с девушками;) Просто пока тебе не встретилась такая. |
кажется я начинаю понимать
короче как я это вижу у автора темы нелады в личной жизни и ему куда то надо девать свою агрессию совет: не стоит обобщать |
Я не магу с ними не абщаца ани везде где я и маи друзья, им ваще пох на их внтр. мир, адета в чёрно-роз. всё эмо .....
|
Эт не моё мнение. Эт я вижу в отношениях своих знакомых пар. И мне на них тошна смотреть... Я не разу не видел таких отношений какими себе их представляю.
|
*жму лапу*...но правда не все такие...может быть..но, все девченки моего бывшего...почти все...точно такие
|
ну, до субботы я думаю ты тут ещё появишься, так что ближе к субботе будет видно) мб и я подъеду;)
я спать) споки) |
ЭХХХ))))))))ЭТО ТО4НО))ХЫХЫХЫ))
Я В ПЕРВЫЙ РАЗ КОДА СО ВСЕМИ 30 УВИДЕЛАСЬ,Я УТО4ЕК ЭТИХ ОБЫСКАЛАСЬ)))ИСКАЗА МИН. 4О))ХИХИХИ))ВОТ ТАК ВОТ)) ХОТЯ Я В СУББОТУ ПОДЪЕДУ ТУДА НАВЕРН) |
млин...мне прикинь, ни4его не сказали....
а неделю назад сказали 4то 19 у мя поезд в новоросийск((( в лагерь(((суки(( |
хыхыхыхыхы)))
канешно привыкнишь))) хых)) ток вот я 4ерез 15 дней уезжаю((( до 8 августа((( отцтой(((нехо4ю(( |
дя уж)))) принцессско))) главное не испугаться такой красоты, када ещё раз тя увижу))) ну...ссо временем привыкну думаю))
|
аааахохохохоааахо)))
дооооо))) вот я решил на операцию сходить)) ммм...)) прям типерь я принцесооо))) хыы))) |
оу))) ко мне на вы, хех))) да ещё и на всё готовы)))
ну, пидр как-то грубо...не подходит эт для тебя) Да и клан то геев, а не пидоров))) *правда я так и не уловил особых различий между ними, но эт не важно))* |
хахахаха))
но по4ему...я не хотю геим быть(я хо4ю быть пидором( всю жизнь им был)))хых)) но по вашей просьбе я стану геем)) всё ради вас)))+() |
Итаг)
В какой раз уже напишу, что есть отдельная категория девушек) В эмо им есть своё название — эмо шлюхи) Согласен, таких ооочень много и они всегда на виду поэтому и складывается впечатление, что все одинаковые пустышки. Но ведь даже по теории вероятности может быть такое, что не все такие;) |
"зачем они нужны?" вот когда встретишь свою эмо девочку тогда может поимешь зачем. а пока мне просто жаль человека которыи говорит такое-"кроме удовлетворения животных инстинктов вы не для чего больше не нужны ( ну ещё пахвастаться перед знакомыми какая у тя "тёлочка")"
|
ты непрально поняла. она спрашивала конкретно про Эмо, а не про Емо. вот. хотя имхо один хер. но кто их знает =)
|
Я надеюсь это не в мой адресс было сказано "Тру"???...
Ты дурак если подразделяешь девочек на эмо и не эмо...на сук..и сук...Поверь мне ты ни чем не лучше этих девочек...Думаешь вы такие милые и пушистые???... А зря...И просто беспордонно говорить что мы все балаболки... А одна твоя фраза "кроме удовлетворения животных инстинктов вы не для чего больше не нужны ( ну ещё пахвастаться перед знакомыми какая у тя "тёлочка") " — вообще убить может.Ты с какой деревни вышел, что девушек телочками называешь? Вы нужны только для секса и похвастаться вами можно... Мы вообще то не предмет мебели...А с твоим отношением к девушкам все и так понятно... |
Ну у всех есть недостатки... имо девачки для того чтобы любить, поддерживать в трудную минуту...А про скромность и недоступрость я с тобой согласна:не зря же нас имодоллами называют... Только вот другой вопрос в том, что вы парни только пишите о нежности и скромности, а сами ищите распущенную и наглую :(
|
Эмо девочка — эт должна быть сама скромность и недоступность, а не наглая и безпардонная-- эт уже бут гоп девачка
|