|
|
фашизм это не путь к свободе, по костям далеко не пройдешь) жду момента когда автора темы назовут "фашисткой подстилкой" и только тогда эта тема перейдет в состояние боевого срача.
И,повторюсь, интернет не для этого политического дерьма,будь то фа или афа.Ииди нахуй на улице друг друга убивайте |
Пидары? Выибать хатели? ))
Нахуй те нож для метания??? Ты ебанутый??? Ну знаешь такие ножами обвешиваться любят, и стволы нелегальные коллекционируют ) Нож — вещь стремная, отмахаться-то отмахаешься но в мусарне отдашь кучу бабла. Так что нах, я на руки надеюсь + бутылкой если чё. |
А мне пох, на меня сегодня на М Маяковская, часов в 6 напали люди нетрадиционной ориентации (один из которых был мною же отпизжен гдето месяц назад ), но их было трое, а я был пьяный в говно... Но я не унывал и дал одному сразу по ебалу и уже решил бежать, как они на меня набросились. Хорошо, что в кармане был нож " Jack Ripper". Плохо, что этот нож был ТОЛЬКО для метания и я порезал не только этих пидоров, но и свою руку.
Вывод: не гуляйте по 2 Тверской Ямской пьяным в говно и с хуевой хаточкой... P.S. Хотел создать отдельную тему, типо "НАПАДЕНИЕ НА ИИСУСА", или "БОГ ПОД УДАРОМ", но мне как-то влом.... |
прискорбно , когда молодая девочка пьет как свинья, я всегда говорил что Нацизм это плохое воспитание и тупость .
|
а я даж не знал скок ей)))
эх...оригами, оригами... надо ему чтоль кодекс РФ показать))) хотя ладн, он то впоряде) |
ей 15)
и связать два слова она действительно неможет. у нее вечно язык заплитается от большого количества выпитого ягуара, вд, пива....... |
канешн она умная , все фа очень умные, жалко что только в инете, в реале 2 слова не свяжет , да и скорей всего ей от 15 до 17 лет , что вы хотели в таком юнном возрасте
|
када чёлку то будешь состригать?))) Или ты сначала планируешь шмотками новыми затариться, а то не поймут же что ты грозная фа:D
|
ой , тут собролись рыцари интернета , члены ордена клавиатуры , каждый круче другого
всех под арест , ко мне в камеру играть в гестапо |
"вам смирные овцы баяться нас надо со сваими постухами вам не дано родину защищать" тоже Коловрат слушаешь)))
"покорные овцы, ваш удел — стойло, ваша судьба это участь раба! бойтесь хозяйского гнева, жрите мутное пойло и трудитесь на пользу своим господам! но все же хищники есть среди людского стада, мы в горло готовы вцепиться врагам! вам, смирные овцы, бояться нас надо, а пуще всего — вашим хитрым пастухам!" |
Причём тут 45 и деды????
Речь не о том что Гитлер-ахуенный пацан, и как пиздато было бы если бы он победил. Речь о том что я блядь не хочу чтобы в Москве появлялись "хачик-тауны". или скорее даже гетто для русских. а шафки походу именно этого и добиваются. Короче тема перетертая сто раз. юзай поиск. |
ТВОЙ ДЕД, КОТОРЫЙ ВОЕВАЛ ( Я ТАК ДУМАЮ!) В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!
Эх, будь у меня машина времени, я бы отправил тебя в 1942 год, посмотрел бы, как ты там со своими немецкими "друзьями" тусил. О, йа, йа! Русиши швайнэ! Йа, дас ист фантастиш!!!! И кстати, у тебя в инфе стоит би! ЗА это в немецкой армии по головке не погладят, там пидирастия жестоко каралась! P.S. Я НЕ антифа, но мне за Родину обидно, что таких мудаков как ты породила Земля Русская... |
Это ваапще чито за бред и чито он сдесь делаед???????????Фашизм_Suxxx!!!Афтар-пиро4 атсуда!!!=(((((((((
|