|
|
Лучше всетки с ментами дружить,
Чтобы осеннею, темной порой Будешь валятся ты в жопу бухой, И отвезут они тебя домой Даже не спиздев при этом бакс-другой P.S. осваиваю танку (японское пятистишее)) |
Вот это правильно, ебанный рот,
Тут либо все либо никто не огребет! Так лучше ведь чтоб не схватить по ебалу С друзьями пойти и нажраться в кал бля! |
да не, там все проще случилось
с корешами моими хуйня приключилась и нами принято было решение ебашить заявы на опережение И как оказалось — мы были правы Решили все миром и забрали заявы ))) |
мне друг расказывал, что видел мента "иностранца"*! Вот смеху то было!)))
P.S. *ближнего иностранца)) |
А на кого ты заяву строчил
Может ты, сцука по морде получил? Я так, блин тоже два раза ходил, Менты посмеялись, сказали "дебил" Фото, блядь, робот я им рисовал Вышел какойто убыток-еблан На опознание меня потащили Урода узнал я, но вот в чем причина: Свидетелей нету по делу, хуяс! Наверно он деньги им дал, пидераст! |
не в чем то ,а полность не спорь с мелицией , а то почки отобью, будешь кровью ссать и забудешь про бухло
|
я тут подумал и понял что ФА и АФА, просто дураки, занимаются хуйней , я пожалуй откажусь от принятия чей либо стороны
|
отберут и по шапке ударят , ну мож в обезьяннике с бомжами потусуешь час другой , пока родители не прикандыбают по твою душу
|
Тож недавно в мусарне тусил
Но я ничего не натврорил Я просто заяву им подавал И одну важную тему узнал Кого не берут ни в одно ПТУ В мусарню работать суки идут )) |
Э, командир, а если это не "настоящий" мет. нож , который у мя может быть, только если я ограблю военсклад, а "эмулятор"???
|
найду, кстати гастры нас наебывают , они паспарта не носят и мы не можем их обработать, приходится в имиграционную их тащить
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, какой я молодец , пойду себе орден героя России повешу
|
Ментам, к сожаленью мне нечем платить,
Хотя могу бэллис во фляжку налить)) И вместе с ментами мы будим тусить В пятом отделении (я там был, ебстить)) |
смотря где примут с пером, в москве отдаш прилично , в подмосковь отберут нож и рублей 300 штраф с тебя возьмут
|
Парень с блондинкой занимаются любовью, вдруг она спрашивает:
- Ты презерватив-то одел? - Нет, а зачем? - А вдруг у тебя СПИД. - Да нет у меня СПИДа, не переживай. - Ну и слава Богу! Не хотела бы я второй раз заразиться. |
скорее всего наци ,но слишком у тебя лицо умное для тупоголовых , скорее всего ты типа наци интелегент
|
дружок, лет тебе видно не много, поэтому лови совет НЕ НОСИ С СОБОЙ НОЖИ И КАСТЕТЫ , ЗА НИХ Я ТЕБЯ В ОТДЕЛЕНИИ ДРЮЧИТЬ БУДУ А ПОТОМ УБИЙСТВО ПОВЕШУ, ИЛИ БУДЕШ КУПЮРЫ ОТСТЕГИВАТЬ ДЯДЯМ МИЛИЦИОНЕРАМ
|
Я не к тому базар свой веду
Просто если порежешь ты гопоту Могут тебя пидарасы менты Отправить этапом до колымы И чтоб не пришлось там на зоне страдать Придецца бабло им свое все отдать ) |
ээээээээээээ...............................??????????????????????............................................????????????????????????..................эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ.............................?????????????????????
|
Лучше менты нож отберут,
За него я не боюсь (еще дохуя чего у меня там дома валяеца, кстати могу продать вам ножи/сюрикены/ и прочюю хуйню) А если пидоры в рот отъебут Повешусь/нажрусь/утоплюсь. |
хм, фашню поддеожат гопники, придурки , фанаты , отморозки, алкаши и прочий сброд..............................а кто поддержит афа ?
несправедливость какая то на планете |