О да! А мы поможем им... ну поможем стереть с лица Земли * подло ржот*!!!
О_о... мне как-то один чел сказал, что Эмо и Готы очень похожи... дак я его чуть не урыл
|
|
О да! А мы поможем им... ну поможем стереть с лица Земли * подло ржот*!!!
О_о... мне как-то один чел сказал, что Эмо и Готы очень похожи... дак я его чуть не урыл |
ну логично..далга думаю не продержацца..как и субкультура эмо..это уже мода а не субкультура...млин..децкий сад
|
О_о... те нравились ТХ... хм... я лично не смог их переварить сразу же... с первой услышанной песни...
Дак они мелкие исчо... и тупо хотят заработать денги. |
а я тебе могу привести более примитивный пример..это Токио Хотэль...папулярная эмо группа. Знаешь сначала мне очень понравились их самые самые первые песни, потому что они действительно их пели так чтобы понравицца публике, а потом когда у них началась звезная болезнь они как попсу начали петь..на отмаз и на спех выпуская песню за песней..
|
Ну да... а потом как-то слушать становиться не интересно... пока, для меня, самый яркий пример Крэдлы с их последним альбомо...
|
а первые альбому по правилу всегда самые клевые....))))) так всегда, а потом как бы приедаецца одна и та же атмасфера и подобные песни...
|
да ты чо))))а как тебе лакримоза?по мне фигня..может и оч готишно выглядят..потому что немецкий слишком грубый чтоб песть готику по моему...не оч складно выходит
|
Блин... я не говорил что Найтвишь дерьмо)) наоборот) абажаю эт группу... по крайней мере, пока там была Тарья...
И вообще, я очень редко называю группу дерьмом) Если бы назвала Каннибалов дерьмом, я бы ничего не сказал, ибо это твое сугубо личное мнение... |
тупо это постоянно всем говорить: найтвишь дерьмо, расмус дерьмо, мля...еслиб ты свою тему выставил типо я лушаю Канибалов, я б сказала что это дерьмо и ты б так же начал бы тупо оправдывацца....
|
зайдй на фан сайт и увидиш- готический рок. конечно другие стили присутствуют но главное то что есть готик рок
|
Интересная музыка!!!!!!Просто...У солистки красивый вокал...И жалко что она ушла...думаю без нее группа и их музыка будет не та....А ЕЩЕ ОНА ТАААКАААЯ КРАСИВАЯ!!!Воть)))
Кстати, я свою дочку хочу в честь нее назвать))) |
бля....люди может я и не в теме чуть чуть канешн......но хочу сказать....что считаю вокал найтвиш — лучшим женским вокалом йопт!!!!(хотя женский вокал в принципе не оч лю)
|
Из найтвиша вроде солистка ушала? причем довольно давно вроде...а так у мну был довольно длительный период увлечения этой группой, да и щас с удовольствием послушаю
|
Если чесно тут и особо знающим не надо быть чтобы сказать что это power!!!я тебе заявляю со 100% уверенностью — это power!!!
|
о0! найтвиш готический рок незнал... вообще не самая плохая група где то год назад я ее даже слушал! ток может ты подскажеш о чем ее тексты??? фентези?
|
Ненавижу их....с самого начала возникла неприязнь...возможно из-за того что огромное количество херок их слушало и считало труЪ...
|