|
|
ПРАВИЛА
значит так мои милые, мат и флуд тут категорически запрещен. виновные будут сначала предупреждены, а потом схлопочут билет в баню. пишем здесь нормальным, читабельным русским языком. никаких чмаФФФиков и приФФФетиков. также запрещается писать слова с РаЗнЫмИ пО вЫсОтЕ БуКвАмИ!!! если кто-то хочет добавить город — пишем мне в личку самостоятельно это делать не разрешается. тема будет убит |
Блин!!! Найтвиш без Тарии — дерьмо!! Новое не слушаю. А старого — все альбомы есть! Всё слышала и мне оч нра!!!!
|
Случайно увидел клип и просто влюбился в эту группу...а это сочитание готики, пауэра и оперы...короче Nightwish _Forever_
|
хихи)))клёва ты рассуждаешь))а там у них малыш такой есть....мм..как же его..на букву Е смишное имя такое)))
|
ни чо, так, волосатенький, темнинький))) Я вообще люблю волосатых поэтому меня больше вставляет Marko Hietala...вот это мужик)))
|
Ога... ну у нас вроде ничего не разоряют... да и скины ушли от кладбища... то оно все равно походит на проходной двор... все срезают через него... хеххе...
|
это вообще жэсть..идешь и на стенах аццко розовый череп...ну на щет кладбищ это вапще ужас...это отвратительно до такой степени доходить...и вандалов и этих беженцэв хватает которые ходят по кладбищам и разоряют все(((((
|
Ога-ога... эх... а енти цуки еще смеют * ну у нас по крайней мере* на кладбище на столиках анк рисовать розовым цветом! Ублюдки!
|