|
|
ну...и прально..хм..одной гамосятиной меньше.....я васе..не понимаю..тех...кто считает фто токио эт...эмо...во бред...типо судить по солисту...тоже...бред....может найдеца какой нить рэпер малолетко клоун....и скажет фто токио эт.....рэп....потому фто братифко у него...ни ипацо...рэпер....очко по колено и все дела.....
|
У Лазарева тоже фанаток до крыши пихать некуда. А Отель недалеко от них ушел. Билл же такая нежная ранимая романтичная душа — сопли с сахаром.
|
бля.люди, по новостям бы эт точно сказали...они же сейчас "самые из самых" и я посмотрела премию муз тв, там стока фанаток было.......так что .... за всем следят "новости":-)
|
Я проводила социологический опрос и по его данным единственный, кто в Билли сразу опознал парня — это я. Я для приколу подарила папе на д/р его постер, думала, будет прикол. а он говорит:" А че, можно повесить на стенку. Симпотная девочка" Тут уже я сама по полу пакатилась. На самом деле у них песенки ничего, хоть я такие не очень слушаю. А тексты — затертые малясь.
спаси меня! Я сгораю от огня!! Может сожжем его, как протопопа Аввакума? |
о НЕЕЕЕЕТ!!! Май Биляяя!! *хных хнык*
Любофь всей моей жизни, что же я буду без него делать.... * Пошла вешаца* |
оууу....кажитсо там у продюсера ТХ есть подвал забитый такими Биллами....как одного убьют, так следующего вынимают....
этот гад живуч как таракан, ядерную войну переживет |
оооо хахаха.....мда. Жаль парнишу....походу дела черно-белый фрэнч из моды вышел? *пошла стирать лак*=))))
|
а он наверно как КЕННИ из южнова парка)))Они убили билла!!!....Сволочи!!))и в следущей теме он опять живой))
пы.сы:ток бардель сакс |
Между прочим классный пацан, он не зассал что про него всякие чмори писать и говорить будут, и выглядит так как ему нравится!
|
нееееет!!!!!!не может быть!!!!я не хочу больше жииить....!!!!я тож иду вскрываться!!!вешаться!!!скидываться!!!и т д и т п))))))))
|
Все кто сдесь просьба флудить в теме Tokio Hotel давай те все туда все Overdose*ice
RYASHKA*VZ* пазитиффная fuck. |
Да-да точно!Сначала нужно ещё создать 100 тем в форуме, что мы скоро вскроемсяЮ тогда мы будем ниибацца тру
|
только нам нужно вскрыться одновременно, заснять себя, выложить на майспэйсе, тагда мы будем трушными...
|