|
|
Он там уже был. Когда мы с ним в прошлый раз болтали по телефону, он сказал, что там сыро, холодно и неуютно.
А в космос лететь только собирается =) |
Гражданин! Чистилище- не ад и не рай, эт промежуточное звено, в раю халява, в аду- круые тёлки, а чистилище- пристанище сексуальных меньшинств.
Ты ж не хочешь, чтоб бедный Биллик мучался |
ну дядю колю жалко в ад вместе с этим чмырьём[я про билла не в обиду jtb#FUll^metal^jaCKet МОШТ ТЫ ЕШЁ В РАЙ ПОПОДЁШ))))] ХОТЯ КТО ЗНАЕТ МОШТ ДЯДЯ КОЛЕ ПОНРАВИТСЯ ПОПКА ЭТОЙ НЕМЕЦКОЙ ЦЕЛКИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЯРИВАТЬ БУДЕТ))))
))))))))))))))))))))))))))))^_^ XDDDDDDDDDDDD |
я в свою очередь не согласен чалится в аду рядом с этой бабой
пускай свалит в космос тогда или куда-нить в промежуточное место |
Неет, я не согласна, в раю Я, а с ним коротать время мне не улыбается. Пускай мотает в чистилище, там заведует уже указанный дядя Коля, мож, подружатся
|
Вот-вот. А мальчики ему и не нужны. Педики эт не только гламурные накрашенные мальчики, эт мож быть и слесарь дядя Коля, от которог вечно несёт перегаром
Чтоб юмор оценить, надо большии буквами набрать заметку в скобках? Ты думаешь я или Ряшка сохнем по нему? Ни фига |
ну извени! мммошт када деньги будут в Германию? =) Там отхуярем эту девочку!))) сами в рай а это чмырьё в ад!))))
|
РАД ЧТО ТЫ СЧИТАЕШ ЕГО НЕ ИМО ХОТЬ КАКОЁТО ПРОГРЕСС!!! НО БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО ПОЗЁРШ СОХНУТ ПО НЕМУ И ДУМАЮТ ЧТО ОН САМЫЙ ТРУ))))))
|
ты че издеваешся?
нахуй он в аду нужен? мне че его там еще терпеть чтоли? пускай в рай пиздует скатертью дорога |
ммммммммм зря ты про рай наверно=) ему место В САМЫХ ТЁМНЫХ ЗАКАУЛКАХ АДА!))))))
ЕГО ТАМ БУДУТ ПЫТАТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ДАДУТ ГЛАЗА И НИОГТИ КРАСИТЬ ВОЛОСЫ СОСТРЕГУТ И БУДУТ ПО ЛЫСОЙ БАШКЕ ГЕЛЕМЬ ДЛЯ ВАЛОС НАМУСОЛИВАТЬ!!! И ТАМ ЕМУ НИКАКИХ МАЛЬЧИКОВ НЕ БУДЕТ =)))))))) |
АААааа,((( где моё траурное тру платье в розовый горох, ёпт, куда ж я его засунула *усиленно роюсь в шкафу* ,* ничего не нахожу и плачу ещё больше*
Ряшк, а ты не расстраивайся так. Эт большая потеря для всех нас ,не тольк для тя. Я разделяю твоё горе Зато он в рай попадёт =) |
Ёпт...и тут про токийскую гостиницу! куда не взглянь — везде один Билли +))))) ЕсЛИ КтО есТЧо ЧТо-тО бУдеТ ГовоРитЬ ПРо ХОТЭЛЬ, про БиллА, ТомА и каК БиШЬ иХ тАм — всеХ ОсТАльНыХ посТояльЦеВ токийской гостиницы (неважно плохое или хорошее)....То Я СоЙдУ С уМА, НаЙДу этОГо зАцИКЛенНогО уШлЁпКА, уКокоШу ЕгО лОпаТОЧкоЙ дЛЯ тОРтА и зАкоПаю В кОроБКЕ изПОД ОбУвИ в ЦеНтРЕ кЛАдбИЩа ДомАШниХ ЖивоТНыХ!!! воти.
|
да вовсе никакое и нечудо!!терь мой брат бьётся в истерике!!говорит дрочить ненаково!!!а на трупешник невстаёт!!!!ХДДДД
|
ууууурррррааааааааа! че серьезно ???!!! ураааа я не зря жил на земле.... все иду отмечу... нажрусь блин..даже за етих козлов скинов выпью
|
патамушта каулиц занял место гитлера.....вот терь мстят......так что ВСЕ В ОКОПЫ!!!!!! ЛОЖИСЬ!!!!! ГРАНАТА!!!!! СЕРЖАНТ ДЖЭЙМС, ДОЛОЖИТЕ ПОЛКВОНИКУ ДАГВИЛЛ ЧТО У НАС ЗАКОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ!!!!!! ГОУ!!! ГОУ!!!! ГОУ!!!!
|
А он типо как кенни вертаетса с АДА он сатана я вам говорю........ОН НЮ-СКУЛЬНЫЙ ФАШЫСТ.....или фетишыст!?!?!?!?!
|
а даже если и имею что я могу поделать!(((денег на белет в германию у меня нет((( а на музтв вместе с гоповским отродьем иди мне страшно было!)
|