|
|
Хахаха! да уж, пиздетс! всё нах, больше в лес не пойду за грибами, не хочу так же как ты пухнуть! XDDDD
|
не смешно блин!!))) вот смотрю на себя в зеркало и пиздец!!!))) всё увеличивается!!!)))глаза..ноги..руки..))
|
бедняжка-) смотри, попа выростит-))
а я ещё не похавал.. на кухне колдую, неблагодарное это дело — готовить) |
ага. я его видела. он так быстренько прибежал, ластами помахал и в толчок обратно. но мама мне всё поламала, сказала, Стаська, это асенизатор.
|
Зато помогает...)) а Древние Римляне использовали специальные рвотные шарики, или пихали себе в рот павлиньи перья)) у меня есть одно)))
|
Хахаха!
Шутница! Напихай другу в рот дрожжей, чтобы лыбу не давил! Ты чё, одна пухнуть должна что ли?! XDDDDDDD |
Кстати, вопрос ко всем кто хоть раз в жизни взывал к ихтиандру: К КОМУ_НИБУДЬ ОН ВСЕ_ТАКИ ПРИШЕЛ??????
|
Есть один старинный,русско народный рецепт:
"Возьмемъ чистого спирту одинъ четверикъ, яброчного сидру одинъ четверикъ, пиратского рому одинъ четверикъ (вместо него можно взять ромъ Капитанъ Морганъ Картъ Бланшъ, или Ямайский ромъ Маерса), горькую настойку один фунтъ (джинн Будлзъ/Бернеттъ самое то!). Вливать в шейкеръ, и встряхнуть вместе съ колотымъ льдом. Возьмемъ большую воронку и сыромятные ремни..." |
а ещё помогает с утра от алкашки: Хуячишь 2 —3 банки ягуара или рэд дэвила, дальше — теплого пива побольше )))
результат — и мозг отпустит и желудок прочистится) |