|
|
Я ВАЩЕ ТО НЕ ПИСАЛА ЧТО Я ХУДАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=((((((((((((((((
у меня красивое тело!!!!!!просто я ем и не толстею=) понятно?!((( |
не, не в этом дело)с обменом веществ всё в порядке) вот ты много ешь, а я практически не ем, не потому что фигуру берегу, а просто вот как то так, не естся что ли) а тут поела, по обычным меркам- мало, а мне аж хреново стало
|
худой быть очень это нехорошо.
а как же формы? девушка должна быть в теле, а не шваброй. по секрету: обращаю внимаю на то как есть девушка... от этого много чего может зависеть. вот так! |
я сегодня тож представь себе сотворил суп...
из куриных кусочков, пщенки и томата. правда это дрянь выглядела похожей больше на Кровавую Мэри. я попробывал съесть, но потом пошел к белому другу. это было невозможно есть. потом решил пожарить кабочок. итог — я не мог даже разглядеть свои пальцы. а когда мама вернулась, она подумала, что дома пожар. и все из-за моего пристрастия курения. зато она меня потом накормила. вот так. |
а мне вот повезло=)у меня САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ В МИРЕ!ДА КАКОЙ К ЧЁРТУ МИР-ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!=))))))))))))
я ОЧЕНЬ МНОГО ем и при этом умудряюсь весить 46 —47кг и не толстеть!!!!!!!у меня талия 60 ровно, иногда даже 59, не смотря на то, что ем много=)))))))))))))))))))))) я хуею...=)))))))))) |
...............W$ХН~Н!Н!НХGFDSSFFFTTSDS.
...........*UHWHН!hhhhН!?M88WHXХWWWWSW$. .......X*#M@$Н!eeeeНXНM$$$$$$WWxХWWWSW$ …...ХН!Н!Н!?HН..ХН$Н$$$$$$$$$$8XХDDFDFWW$ ....Н!f$$$$gХhН!jkgfХ~Н$Н#$$$$$$$$$$8XХKKWW$, ....ХНgХ:НHНHHHfg~iU$XН?R$$$$$$$$MMНGG$$R$$ ....~НgН!Н!df$$$$$JXW$$$UН!?$$$$$$RMMНLFG$$$$ ......НХdfgdfghtХНM"T#$$$$WX??#MRRMMMН$$$$$$ ......~?W…fiW*`........`"#$$$$8Н!Н!?WWW?Н!J$$$$ ...........M$$$$.............`"T#$T~Н8$WUXUQ$$$$ ...........~#$$$mХ.............~Н~$$$?$$$$$$$F$ ..............~T$$$$8xx......xWWFW~##*"''""''"II$ ...............$$$.P$T#$$@@W@*/**$$..........,,$, .............$$$L!?$$.XXХXUW...../.....$$,,,,...,,ХJ' ............$$$.......LM$$$$Ti...../....Un+НHFGJ` ..........$$$H.Нu....""$$B$$MEb!MХUНT$$ ............W$@WTL...""*$$$W$TH$Н*** ..............?$$$B$Wu,,''***PF~***$/ ....................L$$$$$B$$eeeХWP$$/ ......................."##*$$$$M$$F'' понял? |
просто я не пойму, вроде как обычные вопросы, а тут че за допрос, может скажи еще че приперлась, вон из Инета, вооще че живешь. Бред какой-то
|
Ну как те сказать, я вообще-то общаюсь, а не допрашиваю. Если такая вражда, то я разочарована в вас. Прошу прощения за прямоту.
|
а попробуй представить, что я буду готовить и тогда ты сможешь подготовить то, что представишь, что готовлю я)
|
насчет маньяческих приколов, ниче не обещаю, ибо суть, зараза, наружу вылезает в самый неподходящий момент)
|