похрен на них. главное, что не гамасеки или лесбос.
нейтрально кароч
|
|
Ето нормальное явление в наше время!!!)))) У мя, например, оч хороший друг гей, ну я что в етом такого???? Главное, чтобы человек был хороший!!!!
|
я тож к ним отношусь...хотя считаю, что для девушек эт норм, а када мальчикам нра и мальчики и девочки...эт противно!!!!
|
это те же люди...нормально надо к ним относиться...все таки они имеют право на свою необычную любовь
|
Знаешь, это даже похоже на слова типа "Я тру, я тру, смотрите я тру"
кто-то постесняется своего я, т.к. всё поймет, в противном случае вы глупцы)) |
Ой ну простите пожалуйста что затронул ваши хрупкие чувства
я же обращался не ко всем, а только к тем, у кого нет отклонений от нормы, а они их приписывают, глупо это всё |
ну если ты меня назвал бипозёром, то знай.я би не 1мес и не 2 мес, а достаточно давно!!!со своей девушкой я встречаюсь около 3х лет!!!я не думаю что тогда би было быть модно!!!!
|
Не знаю, для многих это новый писк моды быть би
В данном случае ты кричишь и бьешь себя в грудь типа "Смотрите, я би! я би!" это даже позирование.. не знаю, может ты и действительно смесь гетеро и гомо, но в последнее время я наблюдаю обратное, гетеро+псевдогомо, это обидно! бисексуальность — не норма, а отклонение, а для тебя это кажется забавой. Если сейчас многие, "станут би" чтоже тогда останется от нас от человеческого рода? да ничего. цени жизнь такую какой она была задумана изначально ибо мы все сдохнем))) |
как это так вы ....... это не нормально..... я понимаю по накурке или еще ченьть но так просто ... эээ ваще.... ппц
|
ну это как-то не норм... это даже хлеще чем пидоры.... ваще тока телку обсуждали ... тут раз и лезет целоваться....
|
Би-универсальные друзья для любых целей и вообще половая принадлежность не самое важное....За БИ-будущее воть
|
ваще вроде так нормальные ребята тока ...... епт не пидоры так они со стороны.... но не знаю как ваще так можно...
|
НЕ би это не пидоры....ведь если ты мальчик би или девочка...безразницы...любишь оба пола...но это далеко не пидоры....
|