|
|
То что все тут пишут в инфе — би , лезби, хуезби это просто тупо пиздюшачьи выебоны ...
Остальные просто процент биологического мусора в человеческом роде и всякая мутная философия и пусто порожние разговоры про свободную любофф сути дела не изменят |
а по-моему этим ребяткам просто острых ощущений в жизни не хватает, но как бы там ни было это только их дело, и чужие жопы туда никто не приглашал. Нравиться-пусть делают что хотят.
|
па моему тут ничего такого, я за свободную любофь.Это выбор каждого и навязывать свое мнение каму то нибыло в его сексуальных предпочтениях никто не имеет право.
|
ну почемуже сразу "уроды"?это их жизнь, их выбор...да,может и протеворечет законам природы и тд...но это их дело..
|
к такому терпимо нельзя относится.ну пусть ебутся, сосутся и делают что хотят дома,но когда вижу что они на улице что то вытворяют у меня просто сравает башню
|
один би стоит 2х натуров! патаму чо пользы больше ( и шансов на клёв вечер тоже!) :))) а придставте чо все стали би! вот бл крута будит ))) и пялишься на всех вакруг и группавушки замутить прощ пареной репы и ревности будет меньше! плюс сексизм увянит!! БУГАГА! ваабражение разыгралось!!
|
Бля, суки...Чего вообще за темы??А потом вот и начинают эмо пидорами называть из-за того, что пара уебанов не против отношений со своим полом.Пидоры,уебывайте нах с форума и не пишите уебанизм всякий!!!
|
пол форума жопу подставляют и сосут хуй,во придурки.у меня нет слов, резать вас как хачьё,насмерть, что бы вы все здохли ,ублюдки!!!!!сосите хуй и дальше!!!!!!!!!!!!!!
|
а мне пох...би не би, гей лесби.....живность xDDDD!!
я ко всем хорошо отношусь! ну подумаешь ему нравится мальчик...и что помоему это нормально ничё страшного в этом нету!!!!!!!!! |
К бисексуалам отношусь абсолютно нормально — это естевственно.Все мы бисексуальны.Лично мне всё равно какого пола человек...Однако, самая большая ошибка некоторых субъектов — это то, что они слишком увлекаются, и забывают про существование противоположного пола.Геев и лесбиянок я ненавижу.
|
Угу. И так будет несомненно лучше! Или не будет?
Кстати, ты говоришь как моя учит. генет.: она рассказ., что среди мышек тоже есть гомо и би. Т есть, это природа, а не мода у некоторых! |
Я лично отношусь к ним никак то есть не плохо не хорошо..... да я против них нитё не имею.....их дела их личное дело))))
|
Нуну)) а то и видно)) заставить его "подняться" на мужика это не так — то и просто)))))) это требует очень длительной тренироваки и воображения))
На полном серьезе, если есть вот люди, которые таким вот родились, это печально, а када это становится модой, это уже эпидемия. Kellis, Есть среди эмо такие понятия и определённые правила, которые любые "наши" эмо должны выполнять, они красятся, потому что НАДО, они слушают соответствующую музыку, потому что НАДО, соответствующе одеваюцо, потому что НАДО, тоже самое и касается БИ... согласись Diven, это ведь так и есть! |
я нормально отношусь к бисексуалам....они такие же люди как и натуралы..просто имеют другие предпочтения в сексе...если человек хороший и интересный то его ориентация не остановит меня в общении с ним)
|
Вотони не нравятся тебе. А ты не нравишься еще кому-то. А кого-нить я раздражаю. И что, нам теперь друг друга поубивать? А кто жить тогда будет?
|
нее, у тебя ещё надежда есть ))) что встанешь на путь истинный, готовить научишься )))
Тут про конченных би мужского пола. Ну или там лесбиянок таких махровых, которые окончательно в мужики подались. |
Ты не знаешь что такое конвеер????
Смотри: Длинная движущаяся лента, по которой едут чурки, ниггеры, косые, пидоры, жиды, депутаты, мусора и т.д. По краям стоят люди в серых шинелях с автоматами. Время от времени идет сортировка: Негры — на урановые рудники, жиды и хачи — на консервы для негоров, пидоры — сразу в печь, из них даже мыла делать мы не будем..... ну короче на 2 страницы. |