вово XD
я кста фоту кадыкеров медведов добавила еще ща XD
|
|
ну ты на ник глянь то...я вообще пай...ниче плохого не делаю...вроде все соблюдаю почти...по мойму ток вегетарианство ток еще не получается.да и вяд ли получится.
|
Because I, да не просто я наконец его вживую видела)мы его с ульяной увидели когда гуляли стали ему орать а он не слышал )) потом услышал помахал нам тип идите сюда.ну мы подошли я чет давай с ним болтать.потом его друг стоит челюсть отвисла и глазами так хлоп хлоп.чакера так пальцем тыкнул и на ухо с мегоудивленным выражением лица ему говорит показывая на меня : а это кто?....
чакер такой тоже шопотом и с тем же выражением:я и сам не знаю!.... блин я ржала ппц XD потом ему все объясняла откуда я его знаю XD а они уже под градусом были еще XD это ваще прикол был XD |
мы с ней потом еле вышли наверх я просто увидела что кто то пузыри пускал и как всегда в неадекват впала и стала прыгать и ловить их XDD там ппц все наверху ржали XD такая кобыла голову вверх задрала и прыгает как лошадь XD
|
мы кста еще пару фото спалили одна ваще мего чака прям с двух сторон фотами палят как он пиво хлещет XD
|