|
|
Дневники на жж позаводите и читаите......
Клева буит!!!!!!!! Веселуха!!!!!! *хлопает в ладоши* Я вот завела пару днеи назад от нехуи делать...... Правдо он мя уже заипал..... Ну да эт я так.... А если серезно-единственныи нормальныи вариант эт поибаццо...... Ну а если не с кем, то девчонкам прямая дорога в душ, а парням так ваще офигенно и идти никуда не надо... ток потом приидется стол и клаву протереть.... Да здраствует Сегис))) |
ёёё! не надо педиков! я с одним уже давно общаюсь, он сука, тщеславный до пизды! всё думает, что его все хотят! XDDD
|
фу блин
я кажется запуталась. млин. я конкретно запуталась. аааааа ща взарвусс я все нафиг перепутала в вас всех.....аааааа.....*паника* |
ну вот терь не могу успокоиться...странно мы с тобой наверн когда у тя старый ник был вообще не переписывались...
или оч мало... пинк доллу оноф помню а тебя нет.... и тока один чел сменил ник из вышеперечисленыхXD |
ахахаха ну я же тебе все уже говорила что канешн хочу XD после тех прошлых рахов ток еще больше хочу XD
|
слушай жалко я матом не ругаюсь больше.
короче ты чмо поганое я тебя уже не раз посылала нажрался так веди себя прилично мразь это я за дуру)) |
ааа....все...все...терь догнала XDD ну да я уже за эти 2 недели привыкла мне уже не смешно))))вот первые 2 дня реально ржачно было)))
|