|
|
ты мои слова говоришь)))сча,кста оч много альтернативщиков с челочками и в розовых маечках,но они не эмо))))им просто так нра)))
|
ну поэтому народ (человек точнее) В чернорозовом тоже не обязательно позер! И тот человек который не одевает чернорозового исключительно иза того что его будут называть позером тож позер! я не одеваю черно розовое потомучто мне розовый цвет не нравится, Значки нихера не нрвятся, и собственно потомучто я не эмо, А ТОт человек который например с эмо прической, МОЖЕТ он не эмо, МОЖет ему именно эта причска нрав и идет, А ПРи этом он альтернативщик! И какойто другой человек просто увидев его будет говорить вот типа эмо, позер или тру, а ему на самом деле вобще все равно так как он не эмо! у некоторых возникает вопрос, если ты не эмо а нахера так причесываится(НапримеР) А блимн потомучто нравится, ПОЧему блин все на каких то стереотипах
|
))))да))))но чаще просто мож различить тру от позера,просто мило побеседовав с ним))))все сразу становится на свои места)))и пофиг скока там у него значков и т д, и т п))))
|
самое интересное, что они этим пытаються доказать?что они тру?интересно, а с чего они взяли, что они тру, а не те позеры,которых они критикуют?)))
|
Вокалист хорошенький)) не такой костлявый как вилле валло))) И шапка у него круче чем у вилле) ток готы этого не понимают и ходят в некрасивых химовских( зы во я загоняюсь то по теме
|
в смысле?ты имеешь ввиду, что они вместе тусят?редко...а так у них все проще, там позеров не так засирают как у эмо(((эмо какие-то злобные пошли(((
|
не знаю розово с черным не нощу и значков нет
так что не знаю мне все равно пучть че хочет чел то и одевает и напяливает RottenApple блин, А Мне вот очень нравится расмусовская шапочка, Такая как у их пухленького щекастенького вокалиста, |
я отлично представляю гота позера)))их много))))они фсе ходят в таких шапочках-виллевалках и с уродскими мешками за спинами, а еще они слушают хим и расмус))))
|
вы гота позера представляете?????
о да!! слишком много побелки на лице!!! или он оделся в слишком черный цвет!!! какие они все одинаковые!!!!! БЛЯ! АВТОР, ОТ ВСЕЙ ДУШИ УБЕЙСЯ!!!!!!! |
бляяяяяя!!!!!!!!!!!!
а готов не заебло ходить в черном по кладбищам?? репперов ходить в широких штанах???? рокеров с длинными волосами и коже ездитиь на мотоциклах????? ЗАЕБАЛИ ВЫ С ТАКИМИ ТЕМАМИ!!! |
просто у некоторых узкий кругозор и они не видят других замечательных цветов. я вот люблю много разных цветов помимо розового и чёрного, например, голубой, жёлтый, зелёный, сиреневый и т.д. и я ношу их, но при этом выгляжу как эмо =)). а то что чёлка и розовочёрное ещё не показатель — полностью согласна!
|