|
|
да здохни срань спидозная(((сраное пернатое уёбище, заткни свою пасть и клюй говно марамой ёбаный(((((((
а ЧЛЕН у меня в поряде (носками не пользуюсь) твоя мама не жалуется)))) |
нука нука..посматрите, люди добрые! в нашы времена и малолетки матом ругаются! ай ай ай! пиздаебище ты маленькое! в трусы носки пихаеш чтоб хуй больше казался да? иди завороти хуйло и молчи в сопли розовочерные! уебанок недорослый!
|
Согласен! Я не очень люблю розово — черное, у меня в гардеробе есть светлые штанишки и все футболки светлые . Эмо рождаются, а не становятся за счет розово черной одежды и диска tokio hotel .
|
многим так нравится. просто ходить и одеваться в таком стиле. и кстати не могу сказать что все, кто так одеваются, непременно эмо. просто нравится так одеваться и часто получается действительно интересно и красиво...
|
Ну я не только черно-розовое ношу, да и понту одеваться в одни и те же цвета))) Из сочетаний сое любимое эт канеш ЧЕРНО_РОЗОВОЕ, но эт не значит что надо его всегда так носить)))
|
блин...а я согласна с автором..эмо — это то что внутри...а совсем не чёрно-розовое...всё это смахивает на жУткую пародию...глупо...не оригинально...банально...это не проявление индивидуализма...это показатель отсутствия собственного мнения и идей!!!
|
А мне нравится сочетание, но мне также нравится и чёрно белое, просто нуно не зацикливаться и быть ИНДИВИДУАЛЬНЫм, о как!)
|
А меня это сочетание уже до тошноты бЭсит. Ладно-браслетик одеть такой, ну может футболку или ремень... А когда с ног до головы... Это говорит либо о полном отсутствии фантазии, либо о позерских примесях. И мне кажется-каждый кид сам чувствует, что ему носить. И вряд ли это только черно-ррозовое.
|
я вот ненавижу розово-чорное сочетание. это действительно тупо, когда все ходят в одном и том же. я люблю абсолютно разные цвета. а значки... когда всё ими усыпано — это перебор. значка 3 достаточно по моему. а если совсем без них то еще лучше.)
|
ой я тоже плачу, МНЕ тебя жалко и я плачуу вместе с тем челку удлиняююю))
RottenApple а как тебе нравитсЯ! |
о.. зай.. я всё.. я плачу.. у меня чёлка на 1 см короче чем у ниё... что мне делать? можэт мне павесицаа? а?))))))))))))))))))))))
|
вскрываться буишь, да???)))или с крыши бух???)))или мот таблеток наглотаешься???))))как ты предпочитаешь???)))
|
а у меня стиль альтернатива-христанскийрок-поппанК! и ниибет что эмо прическа))
RottenApple типа это же эмо стиль :) инкубаторы)) |
ыыы.. у ми волосы тож не чёрныйе))) и тож чёлка, и тож шухер сзади..... но я куй нает хто!!!!!!!!!!!! вот...
|
да типа я альтернативщица)) с челкой и шухером сзади ))ПОзор мне))) но у меня волосы не черные и розовое не ношу и тоже похожа ведь ну и ладно)) а расмус эт святое)))))))))))))))))))))))
|
Что вы как бабки сидите....розово-черный цвет эта таже символика субкультуры эмо.А насчет что инкубация....так во всем мире плогиат.Вот:))))))
|
не лю розовый цвет.(хотя пару вещей есть).не лю множества значков 1 —2 макс.
не лю бантики, и не лю мишок. |