ну дык
всегда рады пополнению)))
|
|
хммм
вся слава нам? заманчиво)))) а я и не говорю что надо заставлять надо имено намекнуть, что типа флуд возрождается ведь наверняка многие отсяда ушли изза отупения флуда так что всего лишь предложить надо без них вдвоем все равно будет трудно |
ок, чем смогу тем помогу, постараемся вернуть на сайт здоровый флуд, но тока завтра, часиков так с 8 начну вам помогать, если вы конечно не против=)
|
не будем никого собирать)) и всю славу заберем себе))
ахаха)))) а если чесно, ну специально не будем когото заставлять сидеть тут, ну раз не чотят люди пускай гуляют))) |
вай
какие слова да я так. чутьчуть участвовал)) но революцию надо обязом собрать остатки старой гвардии флудеров и воцарить тут наконец нормальную атмосферу)) |
просто мне уже валить надо, а так не хоца((( у меня хоть настроение поднялось, правда ты — веселый человек :D надеюсь я тож не тупила сеня, хотя у меня бывает и такое XD
|
ахаха)))
да незачто)) спасибо за признание)) да мы с буддетом жгли в свое время) но ничего мы с ним возглавим революцию на форуме и опять тут будет грамотный флуд) надеюсь))) правило тем, смешные, сымашедшие, неардинарные, БЕЗ ПОШЛОСТИ! и все будет норм) главное не клоипать для колличества)) |
ниче сегодняний настрой возможно пробудит чтото в людях)
и они поймкуут что можно создовать и приличные забавные темы для адекватного флуда) |
кстати веселая ведь тема XDDD ну очень старая, как я вижу... чувак ты так отжигаешь, прям зачОт тебе, хоть весело на форуме стало, а то видвигают галимые какие-то темы, от которых реально иногда вскрыться хоца.. так что спс тебе=)))))
|
да ладно не далеко...эта тема летняя....а артерианцы с австралией были прошлой зимой, ещё када у меня ник другой был
|
классно их поднимать, такая ностальгия))), ещёб про артерианцев найти и австралию, но скорее всего они навсегда канули в лету((
|
БРЯК, РОЛДОН С КРЕВЕДГАМИ ПАХНЕТ ПРОСТО ЖЕСТЬ,ПОЕЛ В ОФИСЕ И СМЕРДИТ ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ.НИКОМУНЕ СОВЕТУЮ,ХОТЬ И ВКУСНАЙ ПАДЛО)
|
слева сверху люстра похожа на желоба мясорубки, я бы чакера туду засунула и провернула пару раз, но он, гад, сам этого хочет, такое мне не улыбается
|
твою мать! это я хочу, чтобы ты умер! не путай! хотя аватарка {jOhn^THA^bullEt} вдохновляет меня на убийство
|