хахах мы тебя тож любим))
правда ,чак??))
|
|
я не знаю)
я тебя спрашиваю об этом))) прост ты сказала что он терь не уснет, ну вот я и предположил)) |
и чего?)
это значет что практически уже все)) теперь тока какойто твой очень весомый аргумент может отменить военный трибунал) |
врятли))))
у тя чтото воображение разыгралось)) ахаха))) некий объект из своего сознания не может повлиять на объект физичский)) |
это всеравно что ноль с плюсом или минусом, тоесть в данный момент не имеет особого значения, просто ответь, да или нет?
|
эт ты о чем?)))
ты смотря говоришь с какой стороны наверна алкоголик или наверна не алкоголик))вот))) |
ох молодец какой))
ая уже на все эти мероприэйшены смотреть не магу и ходить на них тож))) так как потом мнечета отходить долго)) желаю хорошо отмтеить) |
ахах)))
я завтро отмечать на дачу к друзьям уеду)))) ух жесть будет))) будем пить вискарь и курить сигары))) |
так да,там их до***,а еще с курицей тоже можно...там такие куски добротные, прям аааам)))
приятного аппетита)) |
оу ну ты прям разглагольствовался
тебе не лень было вот это все печатать?или уже так на автомате все. |
да и не говори мне тут чета втирают,а такое после грандиозного мероприятия я не могу вообще осмылить)
|
он не дурак, эт точно, но он не решителен, боица подходить к краю обрыва, поэтому кажется пафосным дибилом, а первое правило кандидата в президенты
а) выглядеть деловым, шустрым, энергичным, не сходить с экранов, чтоб показывали в какой ноздре чесался, что в ООН напердел, глоавное чтюб люди видели что ты активист б) не принимать ничью сторону и быть настолько осторожным чтоб понравица всем, т е не сказать и не сделать ничего что моглобы кому-то не понравица посмотрим будет ли он жестче и сможет ли отстранить путина, если да, то можно считать его умным |
я уже больше двух суток нихрена не ей, злой как собака, в холодильнике пусто, а перекусить никак не получалось
пиздец жрать хачу |