|
|
а ты не пизди про мои белые трусы со спайдерменом на хуе
спермомен бля я тебе блять устрою спермомен охуеешь |
Ага,по-любому! )))) Да забей ты,главное она на Ряшку не претендует,так что пусть живет пока! пока........
|
ты ща допиздишься
и узнаешь всю силу моего праведного гнева на свои портки глянь от смазки твои трусы уж коркой покрылись наверное |
фаллен! тупездень и тут чето писала! я злпая? да я сама добротааа! яж одуванчик божый! я пушыстая! даа! а разве нет? вот тока хуями обложу так что во все щели гавно летьса и все1 иди гуляй! пизда бля! я что на емоочьку придурошную похожа!? нет! я гадость неизкоренимая!))
|
Гыыыы.......Ни куя ты злая! Хотя если она вдруг вздумает клеицца к моему Ряшке, я ей еще похлеще устрою!!!!!!!)))))))) Кстати, как ее зовут?!
|
ага! давай! только вот боюсь что параша которая в ее жылах мне может одеждду заляпать! лутче отдать на выебон комунить и потом разрезать на кусочьки ее бренное тело!
|
незнаю! у меня и так мозг охуенно работает в отличии от тупезденей некаторых! ты спроси у отсоски фаллен! я ей посоветовала!
|
я ответила чтоб она жопу вымыла. мож мозг заработает. и есче всякой хуйни наговорила. тупезденька)))))
|
хош прикол? меня блядь одна тока что емо назвыала..и добила фразой-емо-сакс. что мне сейчяс делать? я в панике.
|
тебе труселя, пизда ебанаая, нахуй ненужны! зачкм лишние хлопоты а? сразу юбку задрала и ебут тебя во всю пизду!
|
Я увяз как пчела в сиропе
Да-да, и не выбраться мне уже Тонкий шрам на твоей круглой попе Рваная рана в моей душе! оу-оу-оу! Ееее! XDDDDDDDDDDDDDDDDD |