У мя такие белые, в фиолетовую полосочку, там еще сабачки такие, и надпиль: "BOO DOO!"
Могу фоту скинуть! Чмаф!
|
|
У мя такие белые, в фиолетовую полосочку, там еще сабачки такие, и надпиль: "BOO DOO!"
Могу фоту скинуть! Чмаф! |
A y mja s durkoj na gopje, jesli komy intjerjesnjo:),a svjerxy napisano KOPILKA, no 4joto dognat~ nje mogy gdje ja ix vzjal???...
|
блядь уже двадцать лет а мозгов как у 14-летней курицы
и бывают же такие тупорылые кароч я все сказал дальше продолжать дискуссию нет смысла так как ты ниче умного так и не придумаешь |
ахахахаха! не плачь мальчик! кста мне 15 августа будет 20 лет. тачто заебись со своей малолеткой! и..есче..не жри столько! а то запливет и все...потераетьса..какже ты сцать будеш?!
|
придумать то ниче не можешь
как я уже говорил одно и тоже из поста в пост и ваще я не пойму ты че неравнодушна ко мне чтолиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE какого тебе надо поди в хуй свистни может полегчает) |
у моего трахальщикаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ахахахаха! увидел бы ты антихриста сам бы свой хуй оторвал! причем ооочень быстро! ахахаха! надо тебя с ним познакомить! сколько интересно ты с ним протянешDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE вахахаха!
а признайся, обидно даDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE твою маленькую заплывшую жыром тайну ктото открыл даDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ну ну!!! ахахаха! |
вахаха)
я смотрю тебя очень мучает эта проблема) у твоего трахальщика маленький член чтолиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE да вот почему ты такая озлобленная) |
да да пиздюк! противоположные цвета чтоб ярко смотрелось спецыально выбыраешDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE думаеш твой заплывшый жыром хуйчик будет смотретьса не таким маленьким аDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
хыыыыы...меня прикалывает ушлепков дразнить..а есче ета...без обид-дрянь назвала меня емо...ето меня убило просто!)))
|
Да я ничего и не говорю про это...
Оскорбила, пускай теперь сопли не распускает по поводу того, что ты ей ответила. Правильно... |
вообсче ты кто такая что смееш мне хоть слово говорить? со мной обсчяютьса только нормальные люди, вменяемые! а ты я смотрю страдаеш синдромом одной прямой извилыны? причем и та в жопене угадала?
|
иди усрись ебаная тварь! невоняй в теме! ты недосоина ее! иди пишы коментя про своего била! тупездень ты сопливая!
|
пушистая??..в какм это месте ты пушистая???...заросла????....пади сбрей всю херь с пиздёнки!!
ебать тя во все дыры!"! |
ну эт ни маи проблемы, что вы им трусы не носите....а тебе, грязная шлюшка, давно пора пиздень подмыть!!
|
Ладн, я спать.......Покидаю вас бля.......Типа споки там и все такое........
И не ссорьтесь тут без меня!!!! Все разборки-тока со мной!! |
АГа! Значит так ты теперь заговорил,да?! Я твои трусы не видела-не знаю! Я ваще не про них говорила! А ты сразу наезжать............Ты же мой бывший,как ты можешь?! Я можт тебя до сих пор люблю!
|