|
|
EMOGERL BACK AGAIN!!!хах везёт а я токавчера тоже пил=)сегодня отдых)) ну чё купила себе кеды или ещё что??непомню уже
|
меня типо только, что забанили????когда в офис какой нить на работу устроишся и не на такие сайты заходить будешь.
|
ну эт вообще не я тему создавала!а подруга!просто в гости зашла решила поприкалываться!узнать сколько народу собирётся!
|
I so Hate love... я тоже не видел его тут... армия да нас хотели забрать когда уже призыв типо кончилса )) в четверг пришли все разобрались . в отделе кадров сказали тип до след призыва отдыхайте принесёте справку с учёбы ну или в армию ))
|
в ботанический.........одно это название уже меня на смех пробивает))))))))))но зато там спокойно!!!! а на вх.............ппй короч...нел,не стоит....
|
вх.......хм..............там оч много негатива....пазитивом там и непахнет...там пахнет шурмой и фанатами)
|
что это типа антиантиэмо сходка будет?)) просто на ведехе пестец как стремно ходить))) обосрут с ног до головы
|
Ааааааааааааааааааааааа!!! как только я освободился, близятся долбанные сборы(((((
скорее бы август.... |