|
|
Hi! Я прийду обязательно! Только я никого не знаю. Мне нравится тусовка таких удивительных человечков как ЭМО :) Принесу позитива, может познакомися?
|
бля да я без отписей приду на вэху если захочу!)) и увижу вас либо у фонтана либо у макдака или гдето ищё)) хаха))
безпалева бля) |
Вчера на вдхе глум был...короче я фигею какието два левых парня вашего херачили сидит кучка ваших и нихуища не делает смотрят...потом съебали...пришлось их оттащить, ибо ебало уже вскрыли..но в остальном целый тот парень еще был...потом менты тех парней резко приняли как мы их оттащили...они бухие был нехуево.
|
Tech- в Москве....
блина.....я се равно не поеду.....тем более на ВДНХ.... вообще мне как-то пох на анти эмо и т.д.... но блин....кто знает... |
можно мутки на вас устроить, что бы молодой состав натоскать, мы так уже делали, кстати получилось круто.только все эмо разбежались, но сам процесс мутки был на твёрдую 4 и это если учитовать что мутки были на эмо.
|
а если парней будет побольше, то можно табличку делать ЭМО и не ипёт, и гулять по вднх, но тока если парней будет побольше, хотя толку от парней... всегда на сходках одного начнут пиздеть и все съебуться...
|
Да там фанатов нету ) ну вот назначили дату 10 июля фанаты будут полюбому, им то делать нех, ссать конечно ненадо, можно идти там гулять, тема в том что 10го будем гулять и там будут готовы нас видеть ) хотя если парней мало будет мона будет и в другое место сипаться, и там гулять спокойно, просто я наю что на вднх фанатов не много, много анти эмо...
|
на вднх нет фанатов как таковых,скарфы,быдло, скины и все они думают,что схватили бога за яйца их и боятся то ненадо.основа на улице не бухает.
|
ЗЛОСТНЫЙ ФАНАТ
чувак, один вопрос, ты типо предупреждаешь чтобы мы туда не совались или чтоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE) прост не особо понимаю, если ты тут на нас доебываешь, что ты тут вообще делаешь) |
блядь сыкунами ебанные заебали вы ныть какие на хуй фанаты?? фанатьё там раз в неделю бывает бля!!!!
|
ага, гулять, бегать от фанатов, шугаться всего подряд..... вэха, увы, в прошлом. жаль, но это так..(
|
просто моно одно сказать)))все кто туда поедут самоубийцы)))Гыыы ))весело вам побегать по вднх)))бугага
|
мне то что ,меня всё равно там небудет.хотя я бы возможно тоже бы присоеденился к этим людям и поубивал бы эмо.)))))
|
О, я в эт время как раз в Москве буду))Но никуда пойти навено нисмагу...А там правда ищё и антиэмо будуть???
|
*Origami* ахахахаха понятно)) готы рулят ахахах как то познакомился как то с одними такими мы их потом так и называли киберготы,на что они обиделись очень и больше снами на сходки не ездили xd=)))
|