|
|
я боюсь пустоты внутри, темноты,пауков и хачиков....а ещё любить и вообще испытывать что то сродни этому чувству...симпатию там влюблённость...а вообще я много чего боюсь)
|
я боюсь я боюсь что сдохну скора ..даже не то что боюсь....меня мысль эта преследует......а так вообще боюсь глубины и вообще дня водоема или моря короч не могу купаться там где я дно не вижу..........
|
Я боюсь мучительной смерти, пустоты от потеряной любви, чьей-то боли (которую причинила я).
А ещё насекомых и червяков) |
уф,ты меня утешил!а то я думала,что одна боюсь темноты=)а из ужастиков немного жутко смотреть "остаться в живых".там про игру компьютерную, но фильм жуткий.хоть и классный)
|
Наверное смерти...Ещё одиночества,то есть я его оч лю, но быть одинокой по жизни страшно...Ну а бывает так, что наоборот хочется чтоб все изчезли))
|
малышь если ребенок будет от меня и ты не пойдешь на лево то я всегда буду с тобой =) и не останешся одна =)
|
а я боюсь остаться совсем одна.......
боюсь какой-нибудь смертельной болезни... боюсь, что когда у меня будет ребёнок, я буду воспитывать его одна.... боюсь, что буду несчастна.... и ОЧЕНЬ боюсь потерять своего любимого человека.... |
так почитал у многих какието просто детские страхи =)
которые можно перебороть... а вот страх ушетшего времени не переборишь тк его не остоновит не что кроме смерти |
что наш телик когда-нить сдохнет...
это ж настоящий Апокаллипсис... хотя...хм тогда пойдем к соседка тёте Валя...гЫ? |
ябоюсь закрытого пространства.бля, даже в лифте не могу ехать. а ещё боюсь шприцов, иголок и проколов) как солист MCR///////
|
ябоюсь закрытого пространства.бля, даже в лифте не могу ехать. а ещё боюсь шприцов, иголок и проколов) как солист MCR///////
|
смерти близких.боюсь что не дождусь операции.боюсь что никогда не полюблю и что меня не полюбят.и полного одиночесва.
|
А я вот баюсь тараканов, змей,тишины и адиночества...
...хатя када я адна и кругом грабавая тишина паявляется много-много ваапражаимых друзей и становтся весело... |
А я боюсь пауков, да вопще других насекомых,ещё боюсь остатся одна,боюсь смерти, смерти своих радителей и блиских(((((((( а ещё стамотологов конечно)))
|
А я страдаю калустрофобией(боязнь замкнутого пространства)... а еще очень боюсь пустоты, что оастнусь одна...и еще боюсь что исчезнет ОН...тогда не будет и меня... я люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я боюсь одиночества...боюсь быть непонятой,боюсь потерять дорогого мне человека.Но я уже одинока,непонята и моего друга убили анти, больше не могу так жить...
|