|
|
А я лифтов и колясок инвалидных....А еще роддома.....Однажды сидели у роддома в 5 утра,так обламывало.....А понимаешь, что когда нить ты ждать буш.....Хныыы!!!!!!!!!=((
|
Боюсь что ночью ко мне пролезут сионисты и пока я сплю сделают мне обрезание)))
Боюсь что следующим президентом будет Борис Моисеев Людмилу Гурченко боюсь Что гандон лопнет боюсь Боюсь работать в выходные) Боюсь что в России запретят пиво |
Вообще я слышала такую фигню, что типа нельзя говорить о своих страхах, каждое слово имеет свой вес, и если часто говорить о том чего боишься то обязательно это случится!сама сначала в эту байду не верила, а потом с подргой такое произошло, что пришлось поверить!
|
DotheSka!!!*absent* ты чего??!!! Смешарики это лучшее что дал нам этот мир!!!! Не трогать Бараша!!!!
|
высоты боюсь
момент, когда фотку, которая в профиле, делал, до сих пор с содроганием вспоминаю x_x потом как снизу посмотрел, аж поседел 0_0 |
я жутко клоунов боюсь, в нежном детском возросте только увидев клоуна я сразу делала ноги, а сейчас...да и сейчас тоже!как увижу эту улыбку до ушей,главный мышечный орган падает в пятки...
|
ну смотря как смотреть на этот вопрос.....
я вот дискомфорт чуствую коркетный когда гроза, смолния, ливень там. боюсь боли, которую может причинить мне человек, близкий мне. разочарования в ком то близком боюсь, предательства. |
А я вот до смерти боюсь шприцов.... увижу рядом с собой иглу — начнется истерика.... вплоть до биения башкой об стенку и бессвязных криков....
|
а вот я боюсь полнейшего одиночества....боюсь когда нет человека способного помочь, когда тебе очень трудно....
Ещё....ещё я очень бюсь крови....когда у меня берут кровь, я обычно падаю в отключки)...но это страшно.... |
а ещё потерять друзей и родных.... — этот страх намного сильнее всех остальных прочих!
хм... ещё я боюсь толпы... боюсь оставаться одна, когда вокруг много народа... у меня сразу мания какая-то начинается.... |
я вот тоже высоты боюсь....но я сейчас живу на 11этаже у друзей в Анапе, и каждый раз когда я смотрю вниз у меня возикает необьяснимое желание спрыгнуть вниз.....бррр..страшно....
ещё я боюсь смерти своих родителей и друзей больше чем своей.вот. а ещё пауков боюсь... |
а я боюсь оч оч оч хатеть в туалет и не найти его! и если есчё везде люди, а я ещё не пьяная! жжуть! так на алых парусах было... но моя смекалка мя не подвела!! )))
|
оно так , но я даже прививки делать не могу- мне сразу оч плохо становится..........я в обморок упасть могу.....
|
бля, а я хуйню всякую мистическую боюсь.
Тут на днях бегал перед сном, забегаю в лес, сука смотрю — полнолуние, смотрю на телефон — 00:00, тени бугают, шорохи какие-то... бля стремно стало, съебался оттуда как мог быстро ) |
ну тада нехер боятьса! водка незакончитьса даже есле планета прекратит существование. и будет твоя жызнь сплошным екстренным случяем.
|
есле гдето чтото изчезает оно появляетьса в другом месте. такчто безследно неизчезнет. ну на крайняк доганяй водкой.
|
хм...филосовский вопрос...заглянула тут в свою душу и поняла,что больше всего на свете боюсь, что в туалете закончится сартирка....хм....вот страх то!
|
я боюсь состариться и стать пенсионером в россии! надеюсь не доживу или свалю с этой мудацкой страны!
|