|
|
изначально ето был мой лучший друг . . . он мне об етом и сказал . . . при етом с сожалением глядя мне в глаза . . .
|
и как ты ето сипе представляеш . . . я подойду к нему и скажу *у меня есть шансы быть с тобой?* . . . так . . .
|
Поддерживаю KENNY KILLA.
Судя по всему изначально это его друзья были. Поверь мне, ты для них более второстепенный человек нежели он. Они могут сказать что-то, чтобы было лучше ему(они предполагают, что так лучше будет), но о ВАС они вряд ли задумываются. Отношения ВАШИ прежде всего и решать нужно вам что-то, а не друзьям, знакомым и тд. |
ну а в чем проблема?...не будет так не будет..чеж терь сделаеш,сердцу не прикажеш..кстати эжто вырожение на самом деле очень жестокое, если вдумацца,а вообще нет ничего не возможного, здесь мало хотения и желания..в общем дерзай,а если нет-такая судьба значит)
|
Да какая нахер разница...ты что с друзьями будешь семью создавать?!
...он тебе не говорил...и ты не спеши раньше времени...научись не бояться...иди и выясняй все ето с ним...а не вашими друзьями... |
Если на самом деле любишь, тогда верь. Вообще тебе лучше поговорить в реале с каким-то человеком, которому ты доверяешь и который может что-то посоветовать.
|
моя вера не испарилась . . . я до сих пор верю што мы будем вместе . . . или хочу верить в ето . . .
|
Я тебя понимаю.Бывают такие случаи.А ты просто держись и не унывай.Каких только людей не в стретишь.Вот для тебя это важно, очень важно.А он этого не понимает.И одним словом может просто убить тебя...((((
|
Тебе сказали... и твоя вера сразу испарилась. В таком случае ты слабый человек и ты впринципе не сможешь никого любить, т.к. любовь также предполагает силу воли и веру.
|
Млин так и хочется сказать что мя тоже, сказав эмо сакс седня.
Но я так не в обиду. Просто не обращай на это внимания. епт бред, мало ли кто и что говорит. но раз тя это задело, значит эти мысли были в твоей голове... |
а есчо так делают личности которые нуждаюца хоть в какой т малейшей поддержке . . .
а перед ним я не унижаюсь . . . |
А зачем плакать и выставлять это на показ???А так делают именно выше указанные личности!Создание этой темы-есть позерство и унижение перед ним, а парни не любят тряпок
|