вот и мни дальше
лярва тупая))
|
|
блять такую банальщину ляпнула
99 процентов из ста было очевидно что ты скажешь именно это я то как раз нажил ума в отличии от тебя. впринципе, что характерно |
это еще не убили...хуже когда твой парень...практически у тя под носом...эх...ладно...вобщем херня это все...если не можешь быть с ним, значит не твое...значит будет лучше и любимей...=)))не раскисай=)))
|
пиздец.мне посрать что ты прова или неправа. прочьти есче раз мой пост и вникни в ту глубокую мысль что я соизволила сказать.
|
Хех, почитала я тут ваш разговор, интересные вы фсе такие, а главное разные — это радует. Тока мата многовато(о блин стихами пишу). А насчет парней — не фсе такие как кажутся на первый взгляд. Он может быть моральным уродом, а на самом деле слабым и безззащитным, а может быть хлюпом, под зад дашь, кажется и свалиться, а сам сынок подполковника КГБ или ФСБ и тп. А чтобы завоевать нужно нау4читься наступать на свои чувства и гордость, вести холодную войну, это очень не просто, скажу даже не возможно, ведь как можно отказать человеку, который тебе реально симпотичен( о любви и речи быть не может)? А оружие привлечения — полный ИГНОР. Парни как делают, они играют на эмоциях. Они более жесткие, а девчонки более эмоциональны, и чем бурнее реакция, тем выше самооценка парня. А ты ему покажи, что он ниже плинтуса, что он даже не авторитет у твоего младшего племянника и т.п. Приколи, ты бегала за ним, сюси-пуси сопли пускала, а тут игнор, да причем немного унижения(главное не переборщить).Реакция пойдет, если он не бесчувственный столб. Фуф, выговорилась.
|
нахуя те какие то крылья...хватит выделываться...женщина блин сильной должна быть...а ты тряпка какая то..чо мужиков мало чтоли...ну нечо время тебя полечит.
|
нЕ слушай НАУ `я. Будешь ширяться- станешь зависимым безвольным человеком, которого каждый сможет поиметь морально. Или таким как НАУ, что еще хуже.
Просто дежись, все будет хорошо. Раз я в тебя верю, значит ты стоишь этой веры! |
А тебе я скажу: забей на этого сруля на свете еще полно нормальных парней: Леша Бешенный, Колян с Чистых Прудов, Владик Артемов...
|
Факт он, млин, констатирует...Да ты ненормальный!
Спасибо.Приятно слышать. Хоть кто признал это. Да я ненормален. |
Не слушай никого, не загодяйся по этому поводу и не опускай руки. Если ОН тебе действительно нужен, то добивайся своего не смотря ни на что! Если всё-таки ничо не получиццо, то всё равно скоро найдёш в 10000000000 раз лучше! Значит он был недостоин тебя..
Улыбнись! )))) |
да можно жестоко испортит все.. можно довести до смерти.. можно обидеть... можно опустить и растоптать.. слово это самоя большая сила... больше чем оружие и физическая сила... потому что слово управляет всем этим
|
блять а чему тут удивляться собственно
нахер нормальному парню нуна дура ищущая какие то крылья такое чудо родителям то стыдно показать |
...а как сама думаешь? =)
...хочешь докоснуться — рвись...хочешь обнять — оторвись...хочешь любить — разорвись... |
Главное не теряй в себя веры...она твой двигатель...спасибо не говори...спасибо скажу я тебе...когда ты напишешь...но уже в другом настроении =)
|
=)))) ты сколько с ним знакома? =)
Зачем спрашивать..если можно добиваться...стремиться к тому ответу который ты хочешь...м? =) |