|
|
меня не все эмобои возбуждают,мало красявых)))а вообще их фэйс и отчасти их ранимость.это так красиво когда они роняют слёзы.(это чисто моя точка зрения)
|
эмодеффочки меня возбуждают, тока не фсе...
эмомальчики .... редко вижу тех которые возбудили бы... тока в галереях... и то мало пис***ых фоток.... |
НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня возбуждает только один мальчик-МОЙ ПАРЕНЬ!!=)) и слава богу-ОН НЕ ЭМО!!)))))))))))))))) |
ага ты права они просто секси тока вот один мя бездорь попался заразка он высе бегает за мной как тока хочу поговорить сразу уходит от темы!!....
|
Ну...Возбуждают это кто как...Недавно видела эмо боя-просто страшилка.Кривые ножки-спички обтянутые чёрными брючками, тщедушное тельце исколотое уродским пирсингом, огромные наушники...ужас.
|
Не знаю на счет возбуждает .. это зависит не только от внешности .. Но вот нравятся лично мне в эмобоях многие вещи . Во-первых . если мальчик способен чувствовать, значит он поймет и меня, эмо нежные и чувствительные, просыпается таки материнский инстинкт , приласкать, понять .. А чисто внешне ..это индивидуально .. Вижу много эмо мальчиков, которые так же мне НЕ нравятся, как и многие другие .. А в симпатягах , увлеченность, стремление следовать чему-либо, красивый пирсинг, губы.. отточенный взляд .. Весь образ эмо боя очень привлекателен .. в сравнении с простым никаким парнем =))
|
Аони возбуждают?)))
не хочу никого обидеть, но когда я их вижу, то думаю что за прелесть)))а вот возбуждаться?только на некоторых! Вопрос какойто странный, они же парни, как и все особи этого пола, а следовательно нравятся девочкам!))) |
эм...чорная чолка и примые волосы эт канешна харашо.но если светлые и кудрявые более менее нормально смотряцо то тож оч мило 8)))
|
У меня вот нет челки т.к. волосы волнистые, и тоннелей в ушах нет-только серёжки...и чё ет значит я девушкам не буду нравится и меня замечать не будут?!!!Чё за лажа?!а если бы у меня синдром дауна был и я бегал по метро в припрыжку на меня внимание девушки бы обращали???=)))
|
ЭЭэээээ....главное мужык нармальную музыку должен слушать...иИ..не пустой чтоб был интересный.... странный ...ээ ну внешность канешно))хихиХ)))и не меньше шести палок воть....ахахаххХ))))))xDxD
|
Мну любит челки ))))очень очень.....и тонели.....и взгляд.....когда идешь, а вокруг никто на тебя не смотрит....или смотрит с презрением....а ты глазами находишь загадочный взгляд...эмо боя....))и может грутсную улыбку...или просто улыбку....или просто взгляд....долгий и заинтересованный....эхх...))))
|
можт я и дура последняя... но мну ничаго не возбуждает!!! а все кругом так и прутся.... если у боя есть кедики — значит он крутой!!!!! ппц... маразм.... есть конечно экземплярчики ничего так... но... с красивой мордахой... с ней он и без имовских штучек будет ничего.... так что воть...
|
Мне нравиЦа что ЭМо-бои не такие как обычные мальчики........у них свой стиль....ваще они такие загадочные.....и......я просто обожаю когда чёлочка набок.....мммм......суперррр.....ваще мне нравиЦа когда кто-то выделяется из серой массы.....Например идёшь по переходу в метро, а те раз так....на встречу ЭМО-бой......и к нему сразу прилепают глазки......сразу нравица.....ток я смущаюсь сразу, особенно если посмотрит на меня......гы гы гы))))
|
Эмо парни тоже разные бывают))))) Один раз ТАКОЕ в метро увидела... Было нечто))))) Но в большинстве все таки нравится ухоженность, стиль
|
А вообще мне очень нравится, когда чёлка на бок и губы по бокам проколоты и чёрно-розовый пркид!!!! Я ПРОСТО ТАЩУСЬ) Рррр...)
|
"эмобои тоже разные бывают!" — Да да!Знаем таких эмо что прямо социопатные чуства сразу вызывают,как толшько на них глянешь ;)
|
Они не выглядят пафосна, и ты сразу понимаешь, что он такой же, как ты) ну прикид отпадный) а вообще эмобои тоже разные бывают!
|
ЖЖЖЕШЬ!!!!
Афтар темы. Сделай се челку на своем достоинстве и пирсинга побольше туда. А есче интимную завивку на заднице и те любая даст..... в морге. |
Не часто такой бред встретишь ... откуда такие берутся ...
В каждом человеке что то своё ... я это ишу, а автор хочет узнать что возбуждает в мальчиках ... госпади, паень стал эмо — что б дефки давали ... |
ну так чёлка это ж соу секси....да потом када они ревут это тож круто....и када вены режт...кровь и все такое....
|