|
|
Эээ...меня не только эмо мальчики возбуждают...просто мальчики тоже...
МЕНЯ ЖУТКО, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЖУТКО В МАЛЬЧИКАХ ВОЗБУЖДАЕТ БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ БИСЕКСУАЛОВ!!!!!!! А еще когда парень ухаживает за собой...Окуратные руки...накрашенные в черный ногти...Воть...А еще энергетика...знаете чтоб только оттого что рядом с ним стоишь все в желудке переворачиволось.... |
вот прям как в стишке-типа-и сижу у воронки и плачу, обиженный злою судьбою, я ж найду, я ж их фсех от.уячу отлетевшей твоею ногою....
|
а мну бросила девушка и я даж не понимаю почему... наверно я тупой!!!!!! мммммммммм девушки сплошная загадка для мну
|
они такие чуствительные и нежные!!!!!они не пофигисты,и не грубые как остальные люди, а их стиль это просто улет!!!!!!!!я очень хочу найти свого эмобоя))))
|
оооооо, мЯ В НИХ ВОЗБУЖДАЕТ ВСЁ, ОТ ЧЁЛКИ,ДО КРОССОВОК:)))))))А ЕЩЁ СЛЁЗКИ НА ГЛАЗКАХ:)ВОТЬ:)))))))0
|
Мля...противно читать....эмо-мальчики, за реееедким исключением, существа андрогинно-пафосно-цинично-эгоистичные!И постоянно понтятся!ФУ!Девочки, как можно таких обожествлять, они же со своим пафосом, как гавно вонючее-прямо не прикасайся!Если и есть нормальные, то их слишком мало!Но они есть!И это радует!=)
|
ну я же тосно не уверена точто ты мя нравишься покрайне мре как ты ся описал лапочка а на лицо я тя то не видела....а начет фанклуба чур я твоя леваю рука....:))))
|
)))ты тоже по мне тащишься?Ты представь, и я по себе тааааааащууууууусь))
Давай организуем мой Фанклуб,и тогда я смогу посоревноваться с Кимом по кол-ву бывших))) |
но это похвально, что ты не стесняешься быть собой...может кто и подберёт тебя...на свете много больных людей)!вобщем молодец...без таких,как ты жизнь была бы скучнее...и горздо больше людей страдало бы от пониженной самооценки, если бы не было тебя!=)
|
~Ким*aka*Crow~зайка,я был,есть и буду мальчиком))Лучше скажи, я тебе нравлюсь?
Che Mariana я просто сама невинность.И,да,я ужасающе честный. |
мммм.....меня во мне привлекает.....ммммм.....
1)маи ножки в обтягивающих джинсикаХ 2)мой торс в этой футболочке с кАтенГом) 3)мая попка)))на правом кармане сзади значок — Do not Disturb!,а на левом — Don't touch me!!! 4)мая челочка на левый глаз 5)маи глазки....накрашены черным и розовым 6)мАе мелирование — белое и розовое) 7)маи запястья, все в шрамиках( 8)мАя таааатуууушкааааа:крылышки сзади на лопатках 9)мААи реснички:длиннные и завивающиеся 10)есе раз мои глазки — они карие) |
хм...дай подумать...наверное всё-таки письки эмо-живности...у нас с тобой схожие вкусы,неправда ли)))?
|
уааа...меня возбуждают эмо-письки!!!=)насколько сильно сказать точно не могу...но думаю, что процентов на 86, 5...примерно так!=)
|
Но не ко мне ласкался!Я просто издалека видела,как Эмобой по своей девченке бошкой терся.Как кот короче ласкался)))
|
ТЫ знаешь, на самом деле какой мальчик, симпотичный или урод какой нибудь....Ну в симпотичных например меня, их ласковость...Я видела боя который ласкался как котенок...Но не все такие..
|
Тут почитала...слёзы,чёлки...Девочки вам нужны парни или размазня которая плачет постоянно?Да эмо парни милые..и любить умеют,и ранимые и чувствительные..НО!!Вы их тут так описываете как будто каждый из них вот вот разрыдается и порежет вены...Но вот из-за вот таких стереотипов, которые вы тут возносите на пьндьестал эмо мягко говоря не любят и считают пидорами...Они же не всегда такие!!И далеко не все!!
|
меня возбуждает сама мысль, что кого-то возбуждает в эмобоях челки, слезы, сопли, я кончаю от одного вида мужика, который ведет себя как девченка, неспособный выполнять исторические задачи мужчин: убивать, пугать, защищать. Правда лучше натуральная девченка и самотык, а не женственный пацан с его половыми отличиями.
|
Я вот кстати тоже никогда эмо боев не видел))) Все кто похож на эмо почему то когда я спрашиваю эмо он или нет так все начинают отмазываться....Причём реально без наезда спрашиваю мне то похуй просто интересно...)))
|
Эх..ОНи ТАкиЕ лаПОчки... ВСЁ в них НРравитСя... ЧернЕнькиЕ волоСЫ... а еЩё их каПеьька в Них ЧегоТо..ЖенськогО...
|
А мну нравится когда у мальчеГГа глазегги голубые или серые... светлые кароче! И он их тоненько подводит чёрным карандашом.. Смотреться очень красива! И вот когда те такой мальчег в глаза посмотрит, сердце бьётся так сина... в животе бабочки начинают летать!)))))
И когда на лице нет никакого пирсинга, максимум что так это язычок ;) |