|
|
ябы хотела. хотела видить как меняются люди. как умирают и рождаются. как меняется мир. пережыть смерть близких, друзей. с каждым годом умнеть все больше и позновать то что непознают никагда другие...
|
эт конечно заманчиво весьма,но!мы люди своего времени, своего поколения.с каждым годом что-то меняется, мир развивается, и мы бы просто не успевали бы за ним, еси бы жили больше дозволенного.а еще велик шанс сойти сума,потеряться во времени.а как ужасно жить дальше, када все, кто тебя окружает умирают???твоя семья, друзья и все те, к кому ты привязан???да...кста,тут поговаривают о конце света,так что...)))
|
вечная жизнь вечной жизни рознь)) тут имеется в виду жизнь одна, именно в твоей оболочке и именно с твоим содержимым..) если я не ошибаюсь.
а с энергией итак все ясно. |
если чего-то слишком много, то ценность этого автоматически пропадает. тоже самое с жизнью. не нужна человеку вечность, потому что как бы он не мечтал об этом, это в конце концов не принесет ему никакого счастья и удовольствия.. от всего устаешь в результате, жизнь-не исключение. таким образом.. это будет уже не вечная Жизнь, а вечное Существование. лично мне этого не нужно.
|
~My NiCe DrEaMs~*GAY, кстати, реинкарнация — вот и есть наша вечная жизнь. Этого, увы, не избежать...Энергия постоянно циркулирует от нашего тела в какое-то "сокровенное" место, там выбирает новую оболочку и тэ дэ и тэ пэ...Boring...
|
нет.И вот именно:в этом нет никакого смысла.по-настоящему близких людей всегда мало, и найти их трудно.А жить вечно, смотреть как они умирают...нет,избавьте!Да и человечество, я уверенна,станет еще хуже.И вообще, лучше прожить одну жизнь, но достойно, чем жить вечно!
|
Ну, я не хотела бы жить вечно, а если верить некотрым людям, то к 2025 будет...можно так сказать, не очень. И будет всё хуже и хуже... Так что есть "шанс" увидеть этот конец-то. Хотя, если всё ж таки будут успехи в...всё время забываю это слово, неотехнологий что ли... Кроче, если не ддодумаем, то жить вечно не будет иметь смысла.
|
жить вечно?
а) бредово и тупо б)нереально в) нафик эт ваще надо? смотреть как сменяются поколения за поколениями, а люди становятся всё злее, лицемернее и завистливее? лучше сразу вырыть себе могилу..имхо |
конечно, нет .........
прожив трудный период, вспоминая, радуешься, что не вернешься к этому больше ... а жить вечно, значит переживать вечно эти трудности .. да и мир лучше не становится...кому охота на своем веку видеть деградацию и конец,собсна?....мм..не |
та посути человек живёт вечно...точнее старое тело умирает,а душа перемещается в другое тело...и так каждый раз...по ходу дела душа бессмертна....так что мы и так живём не одно столетие))хотя кто знает мож реинкорнация блаж))
|
смысл есть... я хочу жить вечно... и мне кстати уже 25 в этом а выглежу ещо на 18 лет =) даже пиво не всегда продают =)))))))
думаю я смогу жить очень долго =)))) хотелось бы увидет следущие поколения может поеэтому и не везет в любви и суждено быть однаму =((( |