|
|
не жить вечно ,скука смертная!!!!!!!!!!!!!!!Смотрет как близкие умирают на твоих глазах!!!!!!!!!Я думаю что это е оч прикольно!!!!!!!Всему есть границы!!
|
жить вечно одному не выносимо....постоянно терять любимых людей,и каждый раз страдать из-за потерь.Вот если бы с любимым человеком, было бы клево)))
|
ну это было второе проклятье (првое пинок из рая) быть проклятым и наблюдать копошенье челавечгов ? нет не хачиу!
|
нет! за первые 100 лет ты потеряешь весь интерес к жизни!!!и вечная жизнь будет уже как наказание..... Потерять интерес и охладеть к жизни просто ужасно и не выносимо.... Вспомните того же Евгения Онегина... он не знал куда себя деть, в следсвии чего даже разучился любить(
))))))))))))))) |
Может это конечно и хорошо... но смотреть на смерть близких я бы не хотела... одна лишь мысль об это мне страшна.
|
С одной стороны это хорошо: наблюдать как по всем этапам развивается общество, увидеть первого человеческого клона, и т.п.
Но с другой стороны... Смотреть как умирают близкие люди... Бесконечно менять паспорт) Это напоминает мне фильм ГОРЕЦ. . . |
ну если с любимой девочкой быть бессмертными, то это хорошо. Н о быть одному бессмертным, когда все, ради кого живешь умирают это невыносимо. А идея бесконечного познания надоест
|
Жизнь и смерть можно привести пример когда например у вам очень больше и в етот момент вы хотите умереть но когда боль проходит вы понимаете что вам намного лучше чем было до боли такчто смерть обязательна как и жизнь иначе былобы неинтерестно жить
|
>>"бесконечно малом объеме." — мож пояснишь, если объем бесконечен, с чего он вдруг бесконечно мал? =))))
йипонуцо. вам в щколе про дифференциал не рассказывали, нэ ? |
Вечная жизнь это моя мечта настолько я люблю жизнь и я думаю врятли это надоест ибо мир непознавем и чем больше узнаешь тем видишь что знаешь мало .... наблюдать смену поколений жизнь и изменение общества неторопливый ход времени .... а близкие и друзья все равно ты потеряешь их когда-то умрешь ты или они ...люди смертны к сожалению и иногда не представляют даже насколько... в конце концов обладая вечной жизнью можно найти новых друзей
|
Жить никогда не надоест, если ты продвигаешь глобальные идеи.
Да, я хотел бы жить вечно. У человека всегда была жажда исследования, так-что если ты не гопник то ты достоен жить вечно. времени будет достаточно что-бы сделать машину времени и уничтожить этот дибильный мир и сделать другой, например. Roses For The Dead |
Да ет понятно...но бесконечный — не имеющий вообще ограничений...малый — в принципе тоже...смотря как ровнять...но если вселенная бесконечна...к чему дополнять слово, что уже говорить о том, что нет границ =) она бесконечна...как можно добавить еще одно прилагательное к тому, что не требует дополнения? =)
|
а что в етом странного? я всегда хотела видеть смерть. ето чтото незыблемое. что сложно понять. смерть была и есть. и всегда будет.
|
бесконечно мал... бесконечно велик... Это всё противоположности одной и той же сущности... Точно так же, как и чёрный & белый... пустой и полный... А полупустой и наполовину полный — это одно и то же... Так же и величины... Мы можем лишь менять названия, нам дано лишь это, суть остаётс неизменна
=) |
не) я не хочу жить вечно..
глупо и скучно. смотреть как другие умирают... тупо жить..... не... определённо не хочу)) |
"бесконечно малом объеме." — мож пояснишь, если объем бесконечен, с чего он вдруг бесконечно мал? =))))
|
— так чего же ты хочешь, присутствие?
— того, что у меня есть! вечности, полной чудес. и даже не вечности, а неопределенной длительности, в ней-то самый и кайф. подожду тепловой смерти Вселенной и погляжу, что будет потом! а все, что произойдет тем временем, — это же кое-что! [)] Б.Стерлинг. |
Ну если ты бессмертен, инвалидом ты не станешь. Чтобы быть бессмертным, надо быть неуязвимым) А делов до хрена найдёшь за такое время) Друзья, лично у меня, и без этого постоянно меняются=)
|
ну представь, живешь ты сто лет, а выглядишь на 20, все твои друзья поумирали уже давно, а ты все живешь... если не найдешь себе такое дело, которым можно заниматься вечно, то тебе повезло, а если нет? или например, попадешь в какую-нибудь хуйню, станешь инвалидом (я это не про тебя, а так), не хочешь жить, а умереть не получается.
|
>>Не знаю, не знаю... Как-то говорим вот... И понимаем друг-друга...
я это к тому, что если продифференцировать мироздание, то на отдельно взятом, бесконечно малом участке оно будет достаточно однородно. но чем больше участок, тем меньше однородности. |
"ах, ну да. ведь в бесконечно малом объеме.."
Не знаю, не знаю... Как-то говорим вот... И понимаем друг-друга... Тут уж скорее личное мнение на основе собственного опыта, согласись... |
>>нет! кто захочет? в этом мире где нету справедливости, где все жадные, где тебя никто не понимает, где ты никому не нужен, где ты один...
дитя, а не хотела бы ты жить вечно, дабы нести в этот мир справедливость, добро и свет ? |
нет! кто захочет? в этом мире где нету справедливости, где все жадные, где тебя никто не понимает, где ты никому не нужен, где ты один... это наверно достаточно того чтоб умереть, да я так думаю! но в глубене моей души осталась капля надежды которая скоро может стать ручьём, затем рекой, затем морем, а потом океаном! так хочется в это верить, что даже желание жить возникает... а иногда наоборот, капля засыхает и так тяжело. вот тогда и приходят в голову грустные строчки и потом публекуюцца в тетрадках или на страницах форумов... а потом через несколько дней приходишь в себя и не понимаешь, как вообще могли в голову приходить такие мысле и какой дурой ты была... затем ту публекуешь другие строчки, как жизнь прекрасна... бывают и такие моменты когда помесяцам ты в депряснике или наоборот в здравом уме. были и такие случаи когда приходишь к тому мосту и стоишь и вот счас бросишся в низ, а попадёшь наверх и вот стоишь на периллах моста и вдруг ты вспоминаешь и представляшь тот шок близких уже не понимающих и уже моно сказать других людей и останавливаешся, а иногда идёшь и зло улыбаешся представляя лица людей раньше близких те узнавших о твоей смерти. я вот щас начала вспоминать и расуждать и понела, что даже если б мы хотели и вечная жизнь была бы возможна, то мы бы всёравно не выдержали бы и рано или поздно покончили с собой. может кто-то не согласен с моими доводами и мыслями, то пусть напишет мне в личку я ему приведу ещё сто таких же примеров... так что соглашайтесь или нет, но это моё мнение и моя жизнь и мои чувства(старалась их выложить как моно клясивее=))
|
А почему именно за 60 —100 лет должно надоедать, а не за 20, например? А почему не за 1000? Это всё условности... Всё зависит от того, что будет происходить в мире. А старики так холодны к жизни из-за физической старости как тела, так и мозга...
|
>>Объясняя что-то, человек ищет совокупность мировоззрений, отталкивается от всеобщепринимаемого.
нет ничего "всеобщепринимаемого". |
"каждый видит реальность сквозь призму своего опыта и мировозрения. да и реальность изменчива и непостоянна."
Объясняя что-то, человек ищет совокупность мировоззрений, отталкивается от всеобщепринимаемого. "я иду по Пути, посему потенциально бессмертен." Буду краток: молодец. .............)))))) |
вечно нехателбы! ну пару тысяч лет пожил бы... тока желательно нестареть при етом! ато к 2000 году буду как рухлядь хадить=)))
|
>>лутче прожыть лет так 80 но при етом нестареть!
live fast, die young. красиво, но как мало можно увидеть за краткий срок. |
>>Понятие прекрасного очень относительно. Никто не может сказать точно, что прекрасно, а что нет. Я не думаю, что твои взгляды могут служить ориентиром для остальных.
никто вообще не может сказать точно о чем бы то ни было. каждый видит реальность сквозь призму своего опыта и мировозрения. да и реальность изменчива и непостоянна. >>Смертный? А ты нет? Улыбнул... я иду по Пути, посему потенциально бессмертен. |
Понятие прекрасного очень относительно. Никто не может сказать точно, что прекрасно, а что нет. Я не думаю, что твои взгляды могут служить ориентиром для остальных.
Смертный? А ты нет? Улыбнул... |
>>Тебе это кажется прекрасным? Хах)
красота сгорающего в огне мотылька, живущего лишь миг. красота гибнущей во вспышке сверхновой звезды, живущей миллиарды лет. способен ли ты видеть прекрасное, смертный ? |
перерождение, перевоплощение. рождение во тьме, крещение кровью и огнем. вечная жизнь со статусом "вечная смерть". хаос и разрушение. гибель миров и муки их населения. бог плачет, сатана смеется. дорога в вечность, путь к могуществу. плоть, сила, власть.
|
мы живем до тех опр...пока у нас есть цель в жизни........и мы стараемся ее достичь......живем ради детей..ради чего-то высшего......но ведь биологически мы не можем жыть вечно....это табу....
|
я бы не хотела.Каждому дано жить и умерать.Бог дал,бог взял...И с этим не поделаешь.Жить вечновс коре надоест,потому что если ты будешь жить вечно, то никто ж небудет так жить из твоих родных,близких тебе людей.А потом ты когда их потеряешь тебе и надоест жить так.У тебя никого не будет.Сколько тогда будет тебе лет и в каком виде ты будешь???!!
|
вечная жизнь это глупо... ВЕЧНо видеть страдания других людей, их поступки, войны... зависть людей, их злость и жадность... вечной жизни не нужно никому потому что это будет очень больно, а уйти уже нельзя!!
|